QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助关于申请读研的~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你大学毕业应该申请M1吧
这个是两个阶段呀
MASTER1 MASTER2

新浪微博达人勋

原帖由 DreaMSY 于 2008-10-17 04:56 发表
你大学毕业应该申请M1吧
这个是两个阶段呀
MASTER1 MASTER2

那申请m1是不是就是可以进专业不用再读完语言重新申请了呢?~~

新浪微博达人勋

对,

M2是念完M1之后才可以申请的,LZ diy 申请啊 ,加QQ分享啊: 895368725

新浪微博达人勋

楼主也加下我吧 我也想DIY申请研了  中介忽悠的太不可信了  我Q:274272895

新浪微博达人勋

我和你情况一样 26627972

新浪微博达人勋

也加我吧QQ371414946

新浪微博达人勋

跟lz一样  有点迷茫

新浪微博达人勋

建议要diy的同学,
    首先到CELA 网站上详细看看法国的教育制度。教育体系。和签证程序,
    然后确定好自己要学的专业。到自己想去的法国公立大学网站上了解专业信息和申请步骤,申请时间,等等,不明白的可以直接和学校的老师发邮件。
    最重要的是要学好法语。
这些地方的信息来源绝对权威,大家也不用跑到战法上问一些很基本的问题了,有时战法上给出的答案也不一定正确的。
我也是DIY 的,申请学校遇到的问题都是按照我上面说的解决的。
之后说一点来法国的心得,
大家一定要好好考虑到底来法国干什么。对自己毕业后未来要规划好,法国公立学校文凭价值不高,外国人研究生毕业在法国很难找工作,比国内本科毕业在国内找工作还要难很多,回国的话也不会有很好的工作等着你,我来法国后看到很多人都不如意的,毕业找不到工作的一大把。在法国浪费了最好的青春后悔的。
最后建议大家去这个论坛的  REVE创业&海龟  版块好好看看,再想想是不是还要来法国。