QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】【讨论】给位帮帮忙 进来帮我看看车~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【讨论】给位帮帮忙 进来帮我看看车~!

说实话,这些车不便宜.卖这么贵可能车况很好吧.

LZ可以考虑一下我签名连接里面的车.

新浪微博达人勋

虽然可能比较贵 当时因为就在我旁边 就比较方便买!~~ 请各位大大 给点意见啦~!另 :问一下 为什么 PANDA的车那么便宜啊 是不是不好啊~!?

新浪微博达人勋

OPEL CORSA CITY: 1L 12v 4cv bleu 3port 1998 CTok factures 103,000km

2350E AD
这个还可以!
FIAT的PANDA除了最新款之外最好别买!估计你开出去丢不起那个人!样子实在是...

新浪微博达人勋

啊?很丑吗?没见国也!怪不得这么便宜咯!

新浪微博达人勋

嗨!各有各的审美嘛。我也开过PANDA,样子确实不太漂亮,不过适合新手,视野不错,保险也是最便宜的了。

新浪微博达人勋

Post by 朵拉
嗨!各有各的审美嘛。我也开过PANDA,样子确实不太漂亮,不过适合新手,视野不错,保险也是最便宜的了。

说得对

新浪微博达人勋

建议买twingo,雷诺的成功车型,经济实惠。
ople的车要看情况,不建议fiat的车。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽