QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 请教各位家长一个关于猫猫的问题哈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是真的没有办法了。所以只有上来求助了。有什么办法能让它认不出我家的阳台是它的御用厕所呢?

新浪微博达人勋

去超市,或者宠物店,买那种喷的东西,喷在那里就行了。开始的时候,每天都喷一次。
一般叫 SPRAY REPULSIF
另外,用消毒水洗地。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-10-16 16:24 发表
去超市,或者宠物店,买那种喷的东西,喷在那里就行了。开始的时候,每天都喷一次。
一般叫 SPRAY REPULSIF
另外,用消毒水洗地。

哈。谢谢阿。

那请问20平米大概要买几瓶呢?还有你说的消毒水是不是超市的那种javel就可以了呢?

新浪微博达人勋

对了,如果喷完在它再次光顾之间如果下雨了是不是还要重新喷一次呢?

新浪微博达人勋

不是,你买一瓶,就喷一点在猫便便的地方就行了。
不是要整间房子都喷。
为了不让猫再来,开始的一个星期里,坚持每天喷一下就行了。以后,两三天喷一次就行了。
那个东西就是一股柠檬的味道。猫很讨厌这个味道。

新浪微博达人勋

这个签名我是百看不厌呀。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-10-16 17:28 发表
这个签名我是百看不厌呀。

强吧

新浪微博达人勋

还有这样的事,有人住了,猫猫还会去KAKA?猫不怕人啊?放个柠檬也许也行,切开的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家猫猫干坏事后 我就用白醋 没有化学副作用 而且猫猫不喜欢那个味道 还有就是也便宜

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-10-16 17:06 发表
不是,你买一瓶,就喷一点在猫便便的地方就行了。
不是要整间房子都喷。
为了不让猫再来,开始的一个星期里,坚持每天喷一下就行了。以后,两三天喷一次就行了。
那个东西就是一股柠檬的味道。猫很讨厌这个味道。 ...

问题是,我的阳台有20平,基本都被它拉过KAKA了,我超级晕的说.而且不知道它什么时候回来,有的时候连着每天都来,有的时候隔两三周才来.
谢谢你的建议,我去弄一瓶先喷上.

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-10-17 01:07 发表
还有这样的事,有人住了,猫猫还会去KAKA?猫不怕人啊?放个柠檬也许也行,切开的.

因为房子从买过来到贷款到装修一共折腾了4,5个月才搬进来,估计猫猫以为一直没有人呢,而且现在阳台什么东西都没有,我们白天上班也不在家,所以估计它一直以为没有人住呢,

新浪微博达人勋

原帖由 梅菜扣肉 于 2008-10-17 21:01 发表
我家猫猫干坏事后 我就用白醋 没有化学副作用 而且猫猫不喜欢那个味道 还有就是也便宜

我们之前也有的醋,可是可能因为醋的味道挥发太快,还没等它来呢就挥发没有了,所以才想来问问有没有持久一点的东西可以用,嘻嘻

新浪微博达人勋

原帖由 audro 于 2008-10-16 20:29 发表
别用纯的javel,猫猫喜欢这个味道

那用什么消毒水比较好呢,柠檬味的??

12下一页