QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】外省卖的车,怎么更换为巴黎的拍照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】外省卖的车,怎么更换为巴黎的拍照

带你所住地址的EDF和你的灰卡还有你的护照去PREFECTURE,到的以后去前台领个号,轮到你时你和给你办的人说换地址,然后就会填个表。去等就可以了,而且时免费的。当时就能拿到你的新灰卡,再那上有你新的车号,在门口就应该有做牌照的,花22(车牌费)+6(手工费)就搞定了。对了最好下午去人少。

新浪微博达人勋

免费的???  我花了138欧呢

新浪微博达人勋

换灰卡免费?是GPL的吧!

新浪微博达人勋

我去我们区的区政府换的, 也免费!

新浪微博达人勋

换灰卡应该不是免费的吧,换地址可能是免费

新浪微博达人勋

恩,换灰卡是免费的,20分钟就好,拍照收费,28,我的车拍照还是外地的,不想花那钱,前几天把警察的车超了,被拦下来,问我为什么不换拍照,我跟他说下个星期就回原来的地方了,所以没换,也放了我~~个人感觉留学生流动性比较大,把灰卡的地址换了,拍照....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽