QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

年龄大了签证好签吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你出去了么

新浪微博达人勋

才30,放心吧

新浪微博达人勋

楼上的朋友。谢了。我真的都快没有信心了。学摄影是我的梦想。如此去学就得从本科从头来。我怕年龄大了。不行啊。

新浪微博达人勋

这个年龄肯定是签证官感兴趣的问题
因为和太多的其他人不一样了
但是你要是回答好了
这也是你的优势哈

新浪微博达人勋

不知道有没有申请成功的案例。怕白忙一场。

新浪微博达人勋

我34岁才签证....... 面签也没有对年龄特别在意,问得比较多的是工作经历, 我已经在巴黎了

新浪微博达人勋

对。既然年龄大了 肯定就会问你工作上的经验问题了

新浪微博达人勋

原帖由 linbsd 于 2008-10-16 15:33 发表
我34岁才签证....... 面签也没有对年龄特别在意,问得比较多的是工作经历, 我已经在巴黎了

LS是哪年签出去的?08年前还是好签的!

新浪微博达人勋

我上个月签出来的, 08年也是没问题的

新浪微博达人勋

原帖由 linbsd 于 2008-10-16 15:45 发表
我上个月签出来的, 08年也是没问题的

是不是男女不同,我情况同上,但9月没签出来~~是上海的吗?

新浪微博达人勋

我在北京签的, 我面试头几天,还有60年代的大姐去签呢......人都不怕,70后就更无所谓了.
没签出来的原因很多, 我觉得年龄没有传说的限制严格,。
我同学,同样的学校、专业第一次拒了,什么也没改,一个月后第二次签就过了,
这个东西甚至遇到不同的人会有不同的结果,所以运气有很大成分!

新浪微博达人勋

原帖由 linbsd 于 2008-10-16 15:53 发表
我在北京签的, 我面试头几天,还有60年代的大姐去签呢......人都不怕,70后就更无所谓了.
没签出来的原因很多, 我觉得年龄没有传说的限制严格,。
我同学,同样的学校、专业第一次拒了,什么也没改,一个月后第二次签就过了,
...

同感,我面试的那间是杀手级别的,都死在这间了,另外一间通过率好很多起码很负责

新浪微博达人勋

十分感谢。各位热心人的回帖!让我有了信心。多谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

年龄大了会有影响的,我今年28了,刚刚在上海签出,但是说实话,年龄大了确实是个问题,LZ你还要从本科读起,如果不是从L3开始读的话,我劝你还是慎重考虑吧,因为我们工作过的,一旦过不去 ,失去的会是很多,我在面试的时候,那个签证官就问我,你过去了那你怎么找男朋友呢?一些很八婆的问题,害怕你有移民倾向,还有留学的计划一定要合理,我就是因为他们觉得我的留学计划太长了,所以上次被拒了,那种心情真的难以形容的,LZ还是好好考虑吧!这只是我一点建议,我是上海签的。

12下一页