QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教汽车保险事宜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 请教汽车保险事宜

感谢绿豆乖乖的回帖啊,你估计的很对,我住在法国和瑞士日内瓦边境附近的小镇,今天我已经在房屋保险和开户银行都问了,都不卖给我。只有另外两家可以卖,但是要我从国内开无事故证明,而且要等我驾照时间满两年才给我办。我现在有些糊涂了,到底是因为车的CV太大还是我驾照时间太短,反正搞得比较郁闷啊。
只好下周打听一下,我们这边有没有AXA和ASSU2000了,希望可以有收获。

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
忘记说了,这种情况建议去你的 住房保险 那里去办车险,既便宜还会接受你的入保,或者到你的开户银行入险也比较划算。。。

完毕!
前一阵做了个保险的simulation, 贵是贵的来...........

但是也看银行的, SG的要比BNP的要贵.....

新浪微博达人勋

我比你还要新的驾照,是今年的,还是有很多保险公司收啊,但是是买4cv的车,不行的话就来lyon买,或者去01省省会。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

主要是楼主的车cv太大了,楼主可以去 www.assurland.com
上面查一下,我有个同学也是国内的04年的驾照,买了9cv的跑车就在上面找了一家愿意保的公司。楼主还可以去
www.directassurance.fr
查一下,可能会让你保。

新浪微博达人勋

To jeffhfq:
direct我已经问了,一年要2800好像是,可以说是抢钱啊。现在问到最便宜的是1200一年,但是还要等我驾照满了两年才给办理。assurland都是法文,看不懂啊。
To 绿豆乖乖:
我是在ST-genis Pouilly, 靠日内瓦非常近的一个小镇。

新浪微博达人勋

To 宝马X5:
我这里到Lyon要将近2个小时,可能没有时间去啊。而且如果在Lyon买,到时候理赔的时候会不会有问题?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他姥姥的,现在的保险,贵S人啊。。。

新浪微博达人勋

1200是Azur报的,AGF报980,但是AGF是最最基础的,Azur好歹还包括1/3责任险和车玻璃及盗窃。

新浪微博达人勋

有空开车去你那玩啊,肯定很漂亮的。我问到现在最便宜的反而是macif。800带玻璃。agf不给我保,晕死。

新浪微博达人勋

个人觉得1200欧的价格还算可以的,以前有朋友买7cv的golf3都要1000欧左右的保险呢,顺便说一下,我同学最后保的价格是990欧 9cv的fiat跑车。

新浪微博达人勋

是啊,1200的价格还算可以接受,但问题是Azur非要等我驾照满两年才卖给我,没办法只好等待了。另外,我的一个朋友刚刚拿到驾照就到法国买车了,他在Maif保的,6cv的车不到400一年,据他说他告诉保险公司他的驾照在国内弄错时间了,保险公司就给他办了,没有要任何证明。超奇怪的事情。

12下一页