QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请教关于火车票的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有几种付钱方法,一是去柜台付,这样的条件是要在火车出发前N个钟头去付钱拿票(凭REF)。
二是用网络付,输入信用卡信息就可以了,然后可以选择去柜台或者自动机器上拿,在或者让SNCF寄到你家,都挺方便的。
已经付钱,去拿票子的时候需要付钱使用的信用卡。
我一般是网络付,然后自动机器上拿,比较快。

新浪微博达人勋

还有一个非常非常重要的问题~~

我买的是去nice的火车票,中途想在Antibes下车,

我当天逛完Antibes后,需不需要另外再买去nice的火车票?还是可以在用这张火车票去nice?

新浪微博达人勋

原帖由 wjw1982 于 2008-10-15 21:15 发表
有几种付钱方法,一是去柜台付,这样的条件是要在火车出发前N个钟头去付钱拿票(凭REF)。
二是用网络付,输入信用卡信息就可以了,然后可以选择去柜台或者自动机器上拿,在或者让SNCF寄到你家,都挺方便的。
已经付钱,去拿票子的时候 ...

我现在不清楚我到底有没有在网路上支付诶,怎么办。。。

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

原来你还有去antibes的打算哈,怪不得选nice这条线了。哈哈,see u in rome :)
我在琢磨着能不能直接从威尼斯直接回来。因为米兰好像没什么玩头……除了购物。咱们又够不起。。

付款时你点的哪个?我上次买时记得有3个图标。
你收到付款确认的email了吗?如果付款成功的话会收到一封付款确认的email