QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CAEN 卡昂有没啥比较好的牙医呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哥们你要在法国看牙啊      你还是趁过年的时候回国看吧  顺便还能看看你家人  

新浪微博达人勋

靠  楼上的不厚道~~~~~~~~

新浪微博达人勋

什么个情况?

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

我还不厚道  想在这看牙  还不如回国看了   我是给他出个好主意啊

新浪微博达人勋

曾经在市中心看过一家

我牙疼怀疑是智齿,医生说不是,还给我钻开以前的重新补,补完之后不到半个月,我的智齿就从牙龈下面露出来了,而且还疼

我还是怀疑这边医生的水平,这边的药是不错,牙医这种技术性问题,我觉得还是有忽悠我们的外国的人的可能性

新浪微博达人勋

不是吧,这么崩溃。。。你是不是在那家CENTRE DE LA SANTE DENTAIRE看的?就是有好多医生的那家。

新浪微博达人勋

我的牙医很好,不过不建议,每次定rendez-vous要半年。

新浪微博达人勋

如果只是补一个小洞,也就40欧左右吧,如果牙齿损坏超过三分之一,补上之后会和新牙一样,要90欧左右。如果牙齿有其他的疾病,医生也会一起医治,比如说洗牙除牙垢要30欧左右,这还只是半口牙的价格。

新浪微博达人勋

我朋友弄个一个80欧,   

新浪微博达人勋

不知道你是哪种保险,我是全险,一般的洗牙补牙是全包的

新浪微博达人勋

今天去了16 Avenue du 6 Juin 的一个centre de sante dentaire预约,都排到11.24日了。不知道哪里预约能快一些啊。