QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎么从波尔多去saint emilion 呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

火车!!!

新浪微博达人勋

不是很近么?怎么还要做火车呀?

新浪微博达人勋

旅游局有组织的一日游

新浪微博达人勋

省内火车啊,train不是TGV

旅游局组织的是一天游几个cave的行程吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有朋友开车去就好了,很近的。

不然去office tourism,他们帮忙你预定参观的酒庄,还可以从市中心做专线去。

预定的价钱是几块,2块?由他们帮忙你打个电话,不然就自己打电话去预定酒庄也行。这个钱就省下来了。
坐他们提供的专门的大巴过去大概的价钱是大约15块。是否包括酒庄的参观具体我忘了,因为我是跟朋友的车子去的。

酒庄的价钱是每人6块,这是我参观的酒庄的价钱。分英语和法语团。到了酒庄才给钱的。

酒还挺贵,我就买了两支小小的,9块钱每瓶。实在是没喝出来差别,叫我糟蹋了

那天天气不错,葡萄地里面升起了一天的热气球,实在是amazing~~

新浪微博达人勋

我夏天去的,就在歌剧院旁边那个office de tourisme旁边就有专去saint-emilion的大巴,往返好像是12.5欧(记得不太清楚了,反正12欧左右),单程贵一些。具体的大巴时间可以去office de tourisme咨询

这个小镇不大,有很多商店卖酒,但是附近的红酒chateau就比较远。有很多个,个人觉得跟office de tourisme组织的团去不错,会带你去比较大的chateau参观和品酒。而且貌似价格也不贵

新浪微博达人勋

火车最多半小时
走路最多半天

自己去好了,非常容易,去了就是转,没有必要有组织啊,

新浪微博达人勋

走路也能走到啊

新浪微博达人勋

看来在波尔多还是有很多朋友的.有机会多联系一下啊.

新浪微博达人勋

kankan