QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教用过sisley 的净颜平衡精华露et它家 粉底液的JMS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

!!!!!!!!

新浪微博达人勋

再问一下,有没有JMS用过MAC的精华液粉底液,是看女人我最大里KEVIN狂推荐的,不知道这款粉底的遮暇怎么样?如果JMS知道,能不能把这款粉底液的法文名发上来,因为MAC家的粉底液种类实在太多,实在是不知道哪个是这个传说中的精华液粉底,谢谢拉

新浪微博达人勋

这个平衡露我用了2管了,真不错
在法国,春夏用很舒服,不油的,但秋冬就有点干了,我都是配着全能用
建议MM买前先和BA要包小样试试,我当时就是买了SISLEY其他东西,BA送了6袋小样,之后就用上瘾了

新浪微博达人勋

这个粉底液在用,没觉得遮瑕很好,不过也许我也不需要怎么遮瑕,主要用于均匀肤色,觉得挺舒服的。。。

新浪微博达人勋

我是混合偏干的皮肤,夏天用净颜平衡精华露感觉不错,买套装比较合适。
粉底液遮瑕一般,不过我也没什么瑕需要遮的。
这两个都不错啦。

新浪微博达人勋

第一个控油效果很好 而且不觉得干

新浪微博达人勋

这个粉底液已经在用第三瓶了,我觉得它的遮盖能力一般,但是涂过后, 皮肤看起来很自然。我喜欢看起来自然一点的:)

新浪微博达人勋

2 个都用过,第一个用了5瓶了,我皮肤不好,用什么都没效果,但是不会引发豆豆,所以一直用。
粉底用过2瓶,刚开始化妆的时候狂爱这个,只因为1各原因,用其他的都起豆豆。后来不用粉底了,就不再买了,改用隔离+粉了
皮肤问题严重的JMS,比如我,用SISLEY的东西放心,因为不担心起豆。

新浪微博达人勋

这个露是我唯一用完过的面霜/乳液
而且已经在用第三瓶了
缩小毛孔控油,还有一点修复功能

新浪微博达人勋

谢谢JMS拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一个用了几次 张豆了,不过看上面的JM说的这么好,决定今天在用一次看看

新浪微博达人勋

粉底液很好用,很滋润,不干。就是太贵了,别的牌子都卖40左右,它奔60去了。

新浪微博达人勋

S的这个用过,但用了一半就放弃了~~冬天还行,天气稍微暖一点就觉得油了~~~

12下一页