QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

工程师学校的MASTER

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要读哪种MASTER? MASTER RECHERCHE, MASTER PRO, 还是MASTER SPE?
我知道MASTER RECHERCHE一般是几个工程师学校还有大学联合办理的.
这个MASTER没有工程师文凭吃香,估计是因为法国人觉得进了工程师的都比较精英吧,我猜的哈.

出来以后待遇的确可能比工程师差的,因为很多公司给薪水也看毕业学校什么的.
当然不是都是外国人读这个啦,法国人也有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

意见同上,问题是名校难进啊。

新浪微博达人勋

telecom paris的MASTER怎么样?

新浪微博达人勋

6楼的问题你空了可以问我

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

我现在空了。请7F答疑解惑,多谢~

新浪微博达人勋

telecom paris相当好啊

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

但是MSC(Master)是不是和diplome d'ingenieur差很远?

新浪微博达人勋

同问,呼唤好人解答

新浪微博达人勋

我也很想知道telecom paristech的master怎么样,有没有人知道呢?

新浪微博达人勋

回复 wuxingfeng 的帖子

老师都是好老师  文凭就是一般master的文凭

新浪微博达人勋

回复 numero-5 的帖子

感谢楼上学长的回复。我最近收到了telecom的录取通知,如果是工程师,我毫不犹豫就去了,可惜是master  of science,而且学费也不便宜。 我有两个小问题:1.中国教育部也是承认master为研究生学历的吧?2. master学历和工程师差距有多大呢?谢谢了。

新浪微博达人勋

回复 wuxingfeng 的帖子

承认,很大差距

12下一页