QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 求助,关于雷恩商学院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,大家帮帮忙~

新浪微博达人勋

法国除了巴黎的那几个NB高商,剩下的都差不多。老师素质有差别,看你选到谁的课了。我去年上了一年,觉得不值它那个学费。如果是新开的专业,建议不要去学,这个学校的授课效果,感觉MAIB和MIM专业的还过得去。

新浪微博达人勋

哎 到底这个学校怎样呢 苦恼~学校负责就行啊,这样要求不高吧

新浪微博达人勋

我也正准备申请这个专业饿,认识一下哈~~

新浪微博达人勋

我一个朋友也要申请,正让我帮忙呢。不过我一点都不了解,还得靠大家多帮忙介绍一下。

新浪微博达人勋

我已经拿到了MAIB的ofr,有同去的人没?

新浪微博达人勋

你好,我的情况与你相同,可以加我qq交流一下么?316387240 MSN:liuning_jay@yahoo.cn
7# 环湖懒人

新浪微博达人勋

我就是该校该专业的,学校还行,不过MASTER级别的老师都已经不行了,SLT的老师很一般,你要能转到其他专业就转把,不然也别读这个专业了,我们班上无论中国人法国人都不满意~~~

新浪微博达人勋

你好! 我是你要申请的SLT专业的在读生,下面给你介绍一点这专业:
城市不大,很安静,适合生活,学校还行,不过MASTER级别的老师都已经不行了,SLT的老师很一般,你要能转到其他专业就转把,不然也别读这个专业了,我们班上无论中国人法国人都不满意~~~
如果你还知道其他国人也要读这个专业,跟他们说下这个消息,真不愿意这些法国佬拿我们国人开涮赚钱.
6# zhaowychina

新浪微博达人勋

你好! 我是你要申请的SLT专业的在读生,下面给你介绍一点这专业:
城市不大,很安静,适合生活,学校还行,不过MASTER级别的老师都已经不行了,SLT的老师很一般,你要能转到其他专业就转把,不然也别读这个专业了,我们班上无 ...
***qiu 发表于 2009-3-29 13:46

好的,谢谢了,不是我要读,我已经在雷恩读别的专业了,是我的朋友问,那我给他说一声好了。

新浪微博达人勋

回复 10# ***qiu

请问……“SLT”指的是啥?

新浪微博达人勋

本人也是这学校毕业的,当时是交流项目过来。觉得这学校极不负责任的,虽然在法国名气还是有,但只限于对法国人~极力不推荐这学校!

新浪微博达人勋

雷恩商校充分体现和教育大家什么是‘商’校,他们一年那种文凭,在法国只能算是个FORMATION, 不算是EDUCATION, 一年出一个新专业,一年换一个新名称, 这能好吗?上次听说有个国内比较有实力的人一到高商就发现是个骗人的地方, 稍微闹了一下,学校就妥协,直接发文凭走人了。。。。

新浪微博达人勋

上次听说有个国内比较有实力的人一到高商就发现是个骗人的地方, 稍微闹了一下,学校就妥协,直接发文凭走人了
Adelaide 发表于 2010-5-24 21:44

貌似就是SLT专业的,那人好像是CCAV的

12下一页