QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】在QUIMPER一个人租房住大概多少钱?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】在QUIMPER一个人租房住大概多少钱?

自己住比较好,最好不要找私人的房子,遇到房东好的,当然是很好的选择。但万一遇到不好的房东就麻烦了,前几天看报纸,关于房客告房东的官司最近本省有40起正在审理中。

新浪微博达人勋

晕.....

新浪微博达人勋

这边有个机构叫 Habitat 29,房子好,还便宜,你看看有没有适合你的房子

新浪微博达人勋

哦,好的,谢谢啊,学校说帮忙找的,不过还不知道怎么样,所以先上来问问,呵呵
QUIMPER的气候怎么样啊?

新浪微博达人勋

Post by baobaoqueene
哦,好的,谢谢啊,学校说帮忙找的,不过还不知道怎么样,所以先上来问问,呵呵
QUIMPER的气候怎么样啊?

这边就是多雨,其他的还不错,冬天一般不低于零度,夏天一般不高于30度。
你读那个学校?

新浪微博达人勋

哎,还在考虑中啊

新浪微博达人勋

一个人住的房子100一下的好找吗?除去房补

新浪微博达人勋

我去Concarneau,也还没有找到呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

To fifichen:你在Quimper还是Concarneau找房子?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

房子不贵,200左右就能找到很好的包水电的,除了房补100左右!通过crous也能找到不错的房子,不过要快了!

concarneau还有能上的学校?

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
房子不贵,200左右就能找到很好的包水电的,除了房补100左右!通过crous也能找到不错的房子,不过要快了!

concarneau还有能上的学校?
c兄,你咋弃武从文了~~~

新浪微博达人勋

{:12_488:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽