QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

DUNKERQUE 在Grande Synthe工作,住在哪合适(不会开车)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在Grande Synthe工作,不会开车的人住离工作地方近的地方方便呗。。。
有公车到Grande Synthe的 坐哪个线路和时间 就看你具体在什么地方工作了 总之骑车的话很不方便 加上dk 的天气。。

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-10-14 16:36 发表
在Grande Synthe工作,不会开车的人住离工作地方近的地方方便呗。。。
有公车到Grande Synthe的 坐哪个线路和时间 就看你具体在什么地方工作了 总之骑车的话很不方便 加上dk 的天气。。 ...

你说近就是在Grande Synthe city住?那个是化工工业区吧,生活不方便吧?

新浪微博达人勋

我有朋友住在那里啊  还有欧尚啊

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-10-14 17:54 发表
我有朋友住在那里啊  还有欧尚啊

哦,那挺好!谢谢了

新浪微博达人勋

楼主来了没有,我也在那里工作呢。。

新浪微博达人勋

可以住火车站附近,这里坐公交车去GS也很方便,欢迎来到DK~ 撒花撒花

新浪微博达人勋

找找地图。   去那附近看一看吧

新浪微博达人勋

1。 如果你不会开车,那么住在 Grande Synthe的市政府附近,那么公交都过的
2。如果骑自行车,从DK到Grande Synthe 30分钟
    如果是bus,有很多,例如 1 ,1a,a,2,7 等等
    bus 2 经过 Grande Synthe ,dk,还去比利时,呵呵,有空座bus出国看看啦