QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE France Telecom上网 : 帐单疑问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问,我的帐单上除了这个19欧外,还有个55欧的开户费。

我签的是NEUF的网,NEUF会给报哪项?55欧和19欧都给报吗?

好像19欧包括每月打法国座机2小时免费,那么以后我每个月都得交29给NEUF,再加19欧给TELECOM吗?

谢谢啦

新浪微博达人勋

FT开户历史久远啊,记的不清楚了。个人意见Frais de gestion – Frais financiers  应该类似Frais de dossier的手续费,29欧是开户费。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu85 于 2008-10-13 19:37 发表
同问,我的帐单上除了这个19欧外,还有个55欧的开户费。

我签的是NEUF的网,NEUF会给报哪项?55欧和19欧都给报吗?

好像19欧包括每月打法国座机2小时免费,那么以后我每个月都得交29给NEUF,再加19欧给TELECOM吗?

谢谢啦 ...

19欧是座机费吧,现在涨价这么厉害了?以前不是13欧么?55欧是开户费,不过是学生身份开户是有reduction的,不到30欧。。。没试过NEUF退钱的问题,我想应该只退那个开户费吧。。。以后怎么给钱要看你的怎么样的FORFAIT,如果电话线都转到NEUF也就是打电话跟上网费用全算NEUF就只用给NEUF 29,9欧,但是如果保留FT的ABONNEMENT的话也就是打电话算FT的,上网算NEUF的,就要2边交钱。。。

新浪微博达人勋

原帖由 elsahui556 于 2008-10-13 19:20 发表
FT开户历史久远啊,记的不清楚了。个人意见Frais de gestion – Frais financiers  应该类似Frais de dossier的手续费,29欧是开户费。

谢谢回复。我个人来说就很怕这些不知名的数目。

(rf8rf)

新浪微博达人勋

一般来说,FT乱收费的情况不多见。。。放心!有不懂的可以直接去agence问也是可以的,好像FT有个免费号码来的,有的话也可以打去问问。。。