QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 猫猫又踩到便便了!!!咋办啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恶心点说他自己会舔干净的。

新浪微博达人勋

不会埋粑粑啊。。。找个会埋的猫让它学习一下,o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

我的猫没有,不过它总把猫沙带出来.

新浪微博达人勋

可能是不会埋bb吧,它很小的时候,在屋顶上捡到它的,可能没有妈妈教吧。它每次踩到bb,我都会给他洗,可有的时候他一天就踩两次,真让人受不了啊!

新浪微博达人勋

我突然有个问题,便便不是很硬的吗?踩就能粘上了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚刚排出来的应该没那么硬吧!

新浪微博达人勋

哎 俺家这个也是,偶尔就踩在便便上奋力的想要埋上,
好在他有个好习惯就是会选我在家的时候便便,
不过一个来不及,还是会踩上。。。

新浪微博达人勋

LZ 多操操心吧 曾着没转过身赶快帮他埋了 捡来的小猫都有这种问题
小可怜们没妈妈教

新浪微博达人勋

据我的经验,可能性1 : 楼主确定厕所够大吗?我家猫猫开始也这样,其实它是要拉完先转身看一下,然后再埋,所以需要足够的转身空间,不然一转身不小心就踩了。所以后来我们换了一个更大的盒子,猫猫能够随便转身的,她就再也没踩到过。
可能性2:会不会是它埋的技术不好,要不你试试每次等它拉完用小铲子拨沙子埋给它看,这样几次它就学会了自己埋好。

新浪微博达人勋

我家小米踩过一次。我立马给它拿去洗澡。。。

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-10-17 12:18 发表
据我的经验,可能性1 : 楼主确定厕所够大吗?我家猫猫开始也这样,其实它是要拉完先转身看一下,然后再埋,所以需要足够的转身空间,不然一转身不小心就踩了。所以后来我们换了一个更大的盒子,猫猫能够随便转身的,她就再也没踩到过 ...

嗯,我仔细量算过厕所足够大了。我看第二个方法我可以试一下。

新浪微博达人勋

我家这个就没办法了

她妈小时候就总踩便便

这个笨妈现在还没教会小的上厕所。。。

以前我的解决办法。。
只给她吃猫粮喝水。。拉的比较干。。就不会粘住了

新浪微博达人勋

这个没办法哟~~~我家这个小的时候经常会踩到,不过几次后就学会了,而且很喜欢埋大便~~有时不小心路过猫沙,就算不拉也进去把以前的再埋埋好。。。

12下一页