QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 很想哭,很想哭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

绝对不能让猫猫乱跑啊。。。

新浪微博达人勋

猫毕竟和人不一样。
人受惊多是吓得一动不动,而猫会窜起来就跑,结果好象是猫自己把自己送到轮胎下一样。

我亲眼目睹过一只小猫被车碾死。
他突然从旁边窜出来过马路,就被车撞了,好象他的两条后腿也被车碾过。他用两只前爪拖着后腿拼命往路边,那叫一个惨啊 我一辈子都不会忘记。

我走在他身边,看他瞪大满是惊恐的眼睛,大口大口的喘气,没几分钟就过去了。没流血,估计是内伤。

新浪微博达人勋

可悲啊,可怜的小家伙rf_008_:

新浪微博达人勋

太可怜了,一定不要让猫咪出门啊

新浪微博达人勋

可是,永远关在家里的猫咪也很可怜啊

新浪微博达人勋

如果住在公寓里,那是没办法,猫咪就只能在自己家里。但是如果住在房子里,家里有院子,那就一点办法都没有了。
我们那一片养猫的人家多了,平时在路上常常见到猫,也不知道是哪家的。
我这人好象很有猫缘,大部分猫都很亲近我,剩下的都是非常胆小的。有一次看见两只猫面对面望着,也不知在干什么。我停下来逗他们,一只犹豫了一下就过来了,和我CALIN了半天,另一只就不动,远远看着我们。
忘了说,这不是我的猫,是邻居家的。当经常见到,她也经常到我们家来,我就觉得她也是我的猫猫了。可能别的邻居看见我哭得一塌糊涂还觉得奇怪。我一想到前几天她还在我怀里ronroner,以后再也不可能了,这眼泪就是止不住。

新浪微博达人勋

放养的悲剧啊。

新浪微博达人勋

如果不是放养,我也就没有机会亲近这只猫猫了。
你说这些人开车进居民区,怎么就不能减减速呢

新浪微博达人勋

喝酒造的孽阿。。。555

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-10-13 13:56 发表
如果不是放养,我也就没有机会亲近这只猫猫了。
你说这些人开车进居民区,怎么就不能减减速呢

没办法啊。我朋友的猫也是放养,被车撞了。
起因就是这个猫以前住的地方,是单行道,猫只知道看一边的路。结果到了新地方,住宅区里是双车道。猫没有看到对面来的车。。。。。

有时候只能感叹生命就是这么脆弱,有人生,就要有人去。

新浪微博达人勋

好可怜的小猫~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-10-13 15:51 发表

没办法啊。我朋友的猫也是放养,被车撞了。
起因就是这个猫以前住的地方,是单行道,猫只知道看一边的路。结果到了新地方,住宅区里是双车道。猫没有看到对面来的车。。。。。

有时候只能感叹生命就是这么脆弱,有人生,就要 ...

就是这句话。

难以想像一分钟前还活蹦乱跳的小猫,一下子就成了血肉模糊的一团。

心里那个痛啊!我当时在马路上就“哇”的哭出来了。

今天早上出门,对LG说,“开车要当心啊”,他对我说,“你坐公车,过马路什么的也要当心。”

新浪微博达人勋

可怜啊,这就是命啊

新浪微博达人勋

真可怜,野猫在城市里生存还是很辛苦的

12下一页