QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国补牙的话一般价钱是多少??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有基本学生保险 的话  花不了几块钱了

新浪微博达人勋

基本保险不贵
我去补牙 约了3次rdv
21+35+35 报销百分之65 自己出了几十欧而已
好像是这样

新浪微博达人勋

同样3次RDV,CMU基本报销70%,最后出了96的样子 ……

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

为什么我的100%报销了,secu social+CMU

新浪微博达人勋

原帖由 wxfr 于 2008-10-13 15:11 发表
同样3次RDV,CMU基本报销70%,最后出了96的样子 ……
美容牙齿不算在cmu的范围之内
70%?这是什么样的保险额度啊?你干什么?不是cmu吧?

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2008-10-13 12:44 发表
基本保险不贵
我去补牙 约了3次rdv
21+35+35 报销百分之65 自己出了几十欧而已
好像是这样

我说的是要是只有学生的基本保险

新浪微博达人勋

原帖由 mjliu 于 2008-10-13 10:31 发表
还有,大家经常说的cmu,到底怎么申请啊?俺是小白一个。。。谢谢 ...

http://www.ameli.fr/assures/soins-et-remboursements/c.m.u.-et-complementaires-sante/la-c.m.u.-complementaire/votre-dossier-de-demande.php

新浪微博达人勋

我怎么觉得大家众说纷纭啊。。。

新浪微博达人勋

ribosome 发表于 2008-10-13 16:05
为什么我的100%报销了,secu social+CMU

同学你好,我最近牙齿摔断了,正要去看医生呢,现在有注册学校时候的SEMMERA和CMUC,不知道报销额度是多少?   我还得做个烤瓷牙,因为在门牙旁边缺了,现在都不敢说话。如果做烤瓷的话这俩保险能报多少呢

新浪微博达人勋

同问,烤瓷算不算美容,可以报销吗