QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请教去意大利旅游的问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我二月份的时候去威尼斯一天半,佛洛伦萨一天半,罗马三天~
觉得罗马其实不大,三天能把有名的地方全逛遍了还绰绰有余,佛洛伦萨很漂亮一天半不太够,因为有uffizi博物馆就能逛半天了。威尼斯一天半也不是很够,建议两到三天。
上次去的时候我先去的法国南部,马赛,尼斯过去的。图卢兹没有直接去的火车,你在尼斯倒车呗~
bon voyage!

新浪微博达人勋

原帖由 elodiediedie 于 2008-10-13 02:36 发表
我二月份的时候去威尼斯一天半,佛洛伦萨一天半,罗马三天~
觉得罗马其实不大,三天能把有名的地方全逛遍了还绰绰有余,佛洛伦萨很漂亮一天半不太够,因为有uffizi博物馆就能逛半天了。威尼斯一天半也不是很够,建议两到三天。
...

谢谢诶~~~

新浪微博达人勋

可以考虑坐飞机。。。(有足够的时间和精力去游玩)

新浪微博达人勋

TOULOUSE没有直接过去的飞机好像。。。我上次也想去查到要在LYON转机大概是比较方便的。。。

新浪微博达人勋

请问有人一起去的么。。。想多几个人好玩点

新浪微博达人勋

原帖由 lyr0521 于 2008-10-16 23:14 发表
请问有人一起去的么。。。想多几个人好玩点

人多也安全~但是,不一定大家路线一样呢。

新浪微博达人勋

原帖由 水晶蜻蜓 于 2008-10-17 18:58 发表

人多也安全~但是,不一定大家路线一样呢。

路线其实我无所谓。。反正都第一次哈哈~~!

新浪微博达人勋

原帖由 lyr0521 于 2008-10-18 08:53 发表

路线其实我无所谓。。反正都第一次哈哈~~!

。。。偶们的队伍越来越壮大了。

新浪微博达人勋

从法国坐火车去意大利往返大约多少钱路费?

新浪微博达人勋

10月底有假?  。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 dearjune 于 2008-10-18 19:22 发表
从法国坐火车去意大利往返大约多少钱路费?

要分具体城市的呀~从巴黎坐火车去那不勒斯和从尼斯坐火车去米兰肯定完全两个价呀~
去SNCF网站查吧。基本信息都有的~
比如,我们从米兰回图卢兹,米兰-尼斯 15eu;尼斯-图卢兹 26eu。以上说的价格是最低价了。

新浪微博达人勋

原帖由 完美时尚 于 2008-10-19 22:30 发表
10月底有假?  。。。。。。。。。。

大概是叫Toutsaint,天主教的朝圣节,貌似。

新浪微博达人勋

罗马有用了三天,虽然大致主要的景点都逛了,但没有时间好好体验城市的味道,走马观花
弗洛伦萨呆了2天半,时间还有OK,很舒服的城市,文化底蕴特别浓厚,如果楼主喜欢艺术的话,建议多呆半天吧!
威尼斯偶还是去了3天,一直很期待的地方,而且是夏天去的,所以逛遍了各个小岛小街小巷,很喜欢,也很舒服
比萨个人感觉1天或者半天就够了,只有斜塔及旁边的教堂还不错,但人实在是太太太多了,也许现在这个时候会好很多吧!
如果有时间的话,建议楼主去下南意,CAPRI岛,超美,偶算是彻底迷上了那里。只是不知道现在这个时候怎样?
前阵子看到广告,法航TOULOUSE飞ROMA不到200欧的,建议楼主还是飞过去吧!火车时间太久了

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

九天光驱意大利就已经很紧张了,因为至少还要带上梵蒂冈、圣马力诺。
冷到不会,去年11月初去蔚蓝海岸,天气仍然很晴朗,何况意大利更暖和些。
至于火车,应该是图卢兹先到尼斯。然后从尼斯直接奔罗马才对。
威尼斯其实一天够了,但两天好些。佛罗伦萨和比萨都是一天就够了,但因为自助游,会浪费些时间。罗马强烈建议多呆,能呆几天是几天。超喜欢!