QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国开中餐馆难么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本人也正在筹备,愿意听听高手的高见

同问,我正准备在南部开一个不同于遍地的法式中餐,要地道些,至少在现有原材料基础上不同于温州人的中餐,愿意听高人指教!!

新浪微博达人勋

LS的请问你想在南部哪个城市? 我亲戚在南部靠近TOULOUSE的城市有个店面, 是80平米的, 可以租给你做. 价格具体再谈

新浪微博达人勋

有店了只是其他事项在筹备,谢谢

感谢关注,只是想了解程序及相关该做什么准备??

新浪微博达人勋

最近这种 嘟嘟 呦呦 的名字好象很多:em00016:

新浪微博达人勋

不是说近年来中餐都改头换面成日餐了吗 ?

新浪微博达人勋

现在温州式中餐不行了,还是日餐的利润大啊...

新浪微博达人勋

:::::::::ding

新浪微博达人勋

开日餐也不容易,我就碰到一家温州人在92想开日餐,店铺已经租好,向mairie申请审批autorisation de travaux,结果被市政府拒了,理由是当地日餐馆过于密集。最后拖了1年半,老板重新申请开韩国餐,最后才批下来。害得我给他们做2次dossiers。参加听证会若干。

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

你的亲戚房子的位置或具体情况可以告诉我吗?我有个朋友想开外卖店在南部。如果感兴趣可以pm我或电话0643481420。

新浪微博达人勋

请问你们是用什么身份留下来开店的啊,我也很想了解一下这个方面的程序, 谢谢高人指点了

新浪微博达人勋

我是来打酱油的

新浪微博达人勋

原帖由 霜儿 于 2008-10-19 21:45 发表
请问你们是用什么身份留下来开店的啊,我也很想了解一下这个方面的程序, 谢谢高人指点了

这里仿佛有些人的朋友, 同学, 亲戚开饭馆, 本人开的没几个吧, 还是饭馆顾客
多些。

新浪微博达人勋

不难开一个发一个 你想不发都不行 人家逼着你发财 (想想可能吗 )