QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

暖气维护--jms都有些啥心得

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要是在波尔多,我可以给你推荐一家好的~~~
巴黎~~~就不晓得了
黄页上碰吧~找个不是8开头的,个人的小公司,服务反尔比大公司到位呢,
其实维护就是把你的机器清理一下,给你一个CONTRAT,万一暖气爆炸了,保险有的赔,但是爆炸的可能性很小很小很小,而且清理这种事情你自己都可以做,值钱的就是那张CONTRAT.

新浪微博达人勋

还有,要约的话提前约,9月基本都还很空,10月就很拥挤了~

新浪微博达人勋

不知道,我们是统一的部门管的,是他们找我们约时间。但法国就是这样子,做事很拖拉的。
今年想让LG适应中国我家过冬天的感觉,到现在为止还没开暖气。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-12 16:48 发表
你要是在波尔多,我可以给你推荐一家好的~~~
巴黎~~~就不晓得了
黄页上碰吧~找个不是8开头的,个人的小公司,服务反尔比大公司到位呢,
其实维护就是把你的机器清理一下,给你一个CONTRAT,万一暖气爆炸了,保险有的赔,但是爆炸的可 ...

可惜我在巴黎。
你说得对,我觉得大公司有时候就有店大欺客的感觉。
我需要的确实就是这个contrat,心里比较安稳一点。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-12 16:50 发表
还有,要约的话提前约,9月基本都还很空,10月就很拥挤了~

我今年真是服了他们了。
我9月份就订好的约会,
他们单方面改了两回了。
所以我才忍无可忍地想换一家。

新浪微博达人勋

原帖由 lilyzhang 于 2008-10-12 17:01 发表
不知道,我们是统一的部门管的,是他们找我们约时间。但法国就是这样子,做事很拖拉的。
今年想让LG适应中国我家过冬天的感觉,到现在为止还没开暖气。 ...

真好呢。
我们的只有在找我们要钱的时候才会主动来信。

新浪微博达人勋

找邻居推荐推荐呢,我去年是用的家自己上门推销的公司,不好,时间很短,收费不低,就跟走过场一样,今年也打算换。

新浪微博达人勋

不是GAZ,不知道哇

新浪微博达人勋

我们是集体供暖,所以也不知道。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-12 20:12 发表
找邻居推荐推荐呢,我去年是用的家自己上门推销的公司,不好,时间很短,收费不低,就跟走过场一样,今年也打算换。

谢谢。我周一先去找gardien问问,不行再去打扰邻居。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-10-12 20:44 发表
不是GAZ,不知道哇

gaz的其实挺好,上来得特别快。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-10-12 21:02 发表
我们是集体供暖,所以也不知道。

计提供n hen

新浪微博达人勋

我家今天网络有点问题。
刚打了一大堆都没有。
花儿,谢谢你。我们晚上吃了,太好吃啦!!!!!

新浪微博达人勋

不是你网络的问题,是战法~~
俺家也是嘎子,但是有agence负责这些。是不是每年都要做维护?是的话那我要给中介打电话预约了。

12下一页