QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问宝宝饿了一定会哭吗?我家宝宝从来不哭怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问医生吧

新浪微博达人勋

应该及时去见医生
一定一定

新浪微博达人勋

厄,本来我想说,多饿他一会看他哭不哭,不过这样好象残忍了点
但是小孩子都会哭的啊....

我认识一家人家,她女儿小时候就是很少哭,饿了跟你家宝宝一样,睁着眼睛东看西看
妈妈不过来喂她也不闹
她家女儿很健康的,没什么不好

或许是个人吧,说不定这是你的福气
我羡慕还羡慕不来呢,我家好好要是饿了,慢了一分钟喂他,天都要被哭塌下来

新浪微博达人勋

我家的就从小就不会因为饿而喊哭的
不给不吃,给了也吃不多(rf8rf)

不过现在是好点了

新浪微博达人勋

看医生看医生

新浪微博达人勋

一定要咨询医生

新浪微博达人勋

我女儿小时候也很少因为饿而哭的,醒了也不叫,但也不至于从来不哭
要不,狠狠心,下次饿她久一些,看看结果怎么样。总比这么担心的要好吧。

新浪微博达人勋

我家的从出生到现在2个多月 很少会因为饿而哭 喝奶时间到了 她会醒来 但也只是在自己的床上躺着睁眼自娱自乐 带她很轻松 医生也说很正常

新浪微博达人勋

只能说LS几位都太幸福啦!我真是怕了宝宝哭,血压都会升高啊!rf_007_:

新浪微博达人勋

不管是不是因为饿,只要会哭就好,就怕是什么其他方面的问题,宝宝出生的时候一切都正常吧~
我姑姑小时候就不会哭,一直都以为是哑巴,后来才发现,是先天智障,不过那个年代比较特殊,事故很多,你的孩子应该不是这问题,你也别害怕,问问医生吧,别忽视就好了。

新浪微博达人勋

我去问问医生

新浪微博达人勋

lz宝宝是不是2号生的阿?跟我宝宝同一天。不过我就没你那么好命了,我家的从出生就离不开怀抱,一放床上就哼唧,我都快被搞疯了。

新浪微博达人勋

能吃能睡能玩应该就没问题的。也有可能哭的时候还不到。我儿子在月子里也很少哭,出了月子闹了三周。后来找了哺乳中心的朋友来看,人家说哭和生长周期有关系,每过一段时间宝宝都会有一个成长飞跃,到时候可能会闹得厉害。你不要着急,只要宝宝的体重身高都不断增长就没问题。