QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 有没有懂DELL电脑硬盘数据回收的大虾? 可付费!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮忙顶!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DELL的人终于给我回邮件了,不过今天早上打了十几个电话去咨询技术支持都是把我当皮球踢来踢去,我一法国朋友跟我说就是他们自己对法国的售后服务都很失望.不知道我们天天学MARKETING DES SERVICES有什么用!!!! 想告诉大家以后买电脑最好是在商场买,这样以后遇到什么问题直接去商场就搞定了.不要像我一样浪费了N多的电话费,还提心吊胆好一阵.
言归正传, DELL说看了我的邮件后确定是硬盘问题,但是他们不管数据抢救,所以我选择保留那个坏了的硬盘自己找informaticien去回收了.

请问大家知不知道 这个服务得收多少钱啊? 大家有没有好的推荐,或者咱们自己中国人内有没有懂这个的?

谢谢上面帮忙回贴顶贴.都是热心人!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是硬件问题,基本没戏
数据拯救的费用在国内都很高.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卸下来,进移动硬盘的盒子,然后接另外一台电脑,用recovery软件。
如果不是太严重的硬件问题,可以全部找回,包括你曾经删除的东西。

新浪微博达人勋

试试看吧. 这是最简单的办法
虽然对硬件问题不起作用
卸下来,进移动硬盘的盒子,然后接另外一台电脑,用recovery软件。
如果不是太严重的硬件问题,可以全部找回,包括你曾经删除的东西。

新浪微博达人勋

pm我联系方法吧

非硬件问题的话。数据抢救我可以做。

收费就免了。助人为乐,呵呵。