QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

李米的猜想

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪里去看的?

新浪微博达人勋

我下载的(rf12rf),DVD版很清晰

新浪微博达人勋

我也看过了,我觉得不是讲一个故事,是几个故事吧!但是都是一个主题,爱情和现实!看过之后,很无奈,苦笑!就是这样的,一个主题简单的电影,却搞的我心情很复杂!!
爱情和现实!哪个能赢,你选那个??

新浪微博达人勋

我也看过了,还是不错的。现在也有些讨厌看那些所谓的大片,完全就是比谁的钱多,一点都不讲究情节的。还不如这种小成本的制作。

新浪微博达人勋

我最近看下载片比较多,其中一个德国片“浪潮”给我感触比较深。
我们的身上都有独裁制度的烙印:集体主义,领袖精神,排除异己;小到统一服装,上课起立,向老师齐声问好;。。。
这是一个真实故事拍的。

楼主推荐的这个准备去下载了来看,然后再说;也许我已经过了谈论爱情的年龄,没有感慨了

新浪微博达人勋

嗯,大故事里有小故事,我一开始没想到大故事跟小故事一个主题

看之前也没看简介,前半部分当警匪片看的,但最后结尾的处理很惊喜,忽然就转变成了爱情片

也就在那忽然之间,我被打动,眼泪就下来了

新浪微博达人勋

我在风行上看到海报了 还没有时间去看
一边抱蚕豆一边看完画皮
现在正在看 丑女无敌
很好玩阿 台词很经典 那个家明笑死我了

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-10-11 22:53 发表
也许我已经过了谈论爱情的年龄,没有感慨了

我看一般的爱情片现在也麻木了,只会觉得假,

但好的片子还会在那么忽然一下,心里最柔软的部分被触及到

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-10-11 22:53 发表
我最近看下载片比较多,其中一个德国片“浪潮”给我感触比较深。
我们的身上都有独裁制度的烙印:集体主义,领袖精神,排除异己;小到统一服装,上课起立,向老师齐声问好;。。。
这是一个真实故事拍的。

楼主推荐的这个准备去下载 ...

让JJ说的我倒要去看看 这个李米 看看我有没有过了谈情说爱的阶段

浪潮估计比较严肃 不适合抱着宝宝看

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-10-11 22:57 发表

让JJ说的我倒要去看看 这个李米 看看我有没有过了谈情说爱的阶段

浪潮估计比较严肃 不适合抱着宝宝看

就冲你对小D艳照的热心,你还没过年龄。

新浪微博达人勋

这个片子偶昨晚看了,不错,比那些的烂大片好看多了
也很有意思,里面的傻根儿,
偶是很少这么认真的看电影了,最后的结局也很出人意料
不过偶LG啥也没看懂,I服了他

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-10-11 22:59 发表

同感

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-10-11 22:56 发表

我看一般的爱情片现在也麻木了,只会觉得假,

但好的片子还会在那么忽然一下,心里最柔软的部分被触及到

说的我想现在就去看了
我在看李米和灌水之间摇摆

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-10-11 22:59 发表

老牛吃嫩草呀

12下一页