QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

DUNKERQUE 到DK旅游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dk就是海啊 没什么好看的 想看海去蓝色海岸啊

真的想来就8月份 下了火车要做公车到plage的 3路

夏天的时候有专门到比利时海边的公车 也可以去看看 还行

就这么多了 真的没有必要报太大希望

不过我还是挺喜欢那里的 安静

新浪微博达人勋

对了 还有三月份的 carnaval  够疯狂 就是一般那时候天气不是很好

新浪微博达人勋

DK的海不如calais的海漂亮!

新浪微博达人勋

去看登陆旧址就成!

新浪微博达人勋

原帖由 Louis777 于 2008-10-11 10:59 发表
去看登陆旧址就成!

在哪里哦?

新浪微博达人勋

原帖由 Louis777 于 2008-10-11 10:59 发表
去看登陆旧址就成!

这...... 从来只听说过敦克尔克大撤退,没听过敦克尔克登陆事件啊! 当年英军狼狈不已用10天时间猛逃, 竟然跑了34万人回去, 虽然也死了6万, 但也成就了开溜的历史而永载史册.  能说说这登陆是怎么会事吗? 作为历史人要研究研究.

新浪微博达人勋

对对,我错了,应该是诺曼底登陆!
DK大撤退有个纪念碑就在海边,很容易找,可以看到DK灯塔哦!

新浪微博达人勋

。。。。到DK来。。。旅游
天气冷,多穿点

新浪微博达人勋

诺曼底登陆 和敦克尔克  以及CALAIS都是一个地儿吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 lillen 于 2008-10-12 20:41 发表
诺曼底登陆 和敦克尔克  以及CALAIS都是一个地儿吗?!

敦克尔克 是法国比较北的著名港口与比利时最接近, 其实真的没什么好玩的, 除非你去东滩的私人会所那里的沙滩还非常不错,本人进去过一次,简直是水清沙幼,蓝天碧海, 但其他公众地方的海滩,我个人认为你去了会对海港绝对失望的, 记得去了几次海水都是黑的.

加莱的海滩就很好啦, 一路的小碎石,做脚底按摸不错, 看海的话很不错, 以前曾经照过些照片,下面是其中一幅

北部与加莱省还有个很值得去的海滩就是白鼻子与灰鼻子啦,在BOULOGNE那边

诺曼底 不在北方省,要在CAEN那边去比较近, 那里的象鼻山和什么大桥很出名,曾经去圣米歇尔山的时候顺便去过看过.

另友情提醒,其实LILLE的SNCF公司每年夏天7,8月都会推出1欧元来回火车去以上三个北方省的海滩的活动, 楼主可以考虑一下这些比较经济的方式.

新浪微博达人勋

dk破地方没什么玩儿的,还是别浪费这个钱了。。。。hoho。。。。

新浪微博达人勋

……没事儿别往这破地方跑!不过2月20多号的carnaval是绝不要错过的!要是住的不远的话,那天过来玩玩吧!呵呵!很疯狂的!

新浪微博达人勋

去DK,不如去paris plage------boulogne边上的小城le touquet---------很小小的奢华----------别墅很贵