QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拜托JMM帮帮忙,我有个燃眉的问题关于PACS和结婚

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我和mm一样  办理pacs的约会定到了12月底  但是居留这个月底到期   我也很急 不过我先尽快把材料全部弄齐  先去pacs递交材料 看看能不能把rdv提前 唉。。。。。

新浪微博达人勋

还有我们这边办理vpf居留是需要pacs三个月以上 住在一起一年以上 我在波尔多  不知道各个地方一样不

新浪微博达人勋

我的材料到是都齐了,但好像提前是不收材料的,要到RDV那天才收的,因为我们去的时候是把材料都带去了,负责的MME看完后又都还给我们了。要是可以提前在拘留有效期内办是最好的,因为之后就提供不了有效的拘留证明了。

新浪微博达人勋

VPF正确的中文全称是什么:em00050:
没有VPF之前还可能有其他的短期拘留吗?我在马赛

新浪微博达人勋

看看能不能把rdv提前吧   vpf是 vie privée et familiale

新浪微博达人勋

我在图尔 和搂住的情况一样 前天续学生身份的时候问了一句 然后才知道PACS要一年以后才能去申请VPF长居,我们定的也是11月的。所以意思就是09年11月才能去换。回来大发脾气。和男朋友郑重地商量了很久,最后决定结婚,但是也是等到明年再结。
我后来又给PREFECTURE打电话,他们说如果结婚的话,马上就可以办。

结婚要预约 城市越大 等的时间越长。所以你要结婚的话还是找个小地方结快些。到底多快我就不知道了。

新浪微博达人勋

哦谢谢,但是结婚还可以换城市结吗?不是要在住址所在的LA MAIRIE 办理吗?

新浪微博达人勋

有效拘留过期后还能办PACS 或结婚吗 :em2600:

新浪微博达人勋

最好还是续个学生居留的好。。我前段时间也在这个板块发了个贴 询问这类情况的。。。
如果你订VPF的RDV的时候居留过期的话 可能要回国然后再重新签证过来 REGROUPEMENT嘛。。。
我居留9月30日已经过期了 本来想赶在这之前结婚的 但是实在来不及弄那些材料 所以我定了个学生居留的RDV 先续学生 然后再去申请VPF...

新浪微博达人勋

谢谢MM,但我订的RDV还只是办PACS的。开始想的办PACS,所以这边毕业了,明年的学校根本没申请,现在肯定是没戏再申请学校了。所以才想干脆办结婚,因为材料到是都全了,只是不知道能否在月底前办了。~~~愁死了~~~

新浪微博达人勋

:em00044:

新浪微博达人勋

那你赶紧递材料吧。。。mairie那里还需要10天的PUBLICATION DES BANS。。。所以抓紧时间了。。

新浪微博达人勋

好的,周一马上就去LA MAIRIE,先办结婚,紧接办VPF(可以吧)
希望会顺利,简直想象起来都很惊险,要是成了,也可以给后来的MM一个像蹦级一样的经验

新浪微博达人勋

我想也做一个同步报导。
希望这边现在要结婚的人不会太多,否则要排期就惨了

123下一页