QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

咨询咨询...关于给宝宝的洗浴用品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内能找到的, 而且很好找的就只有强生了

竟猜有奖吗

新浪微博达人勋

国内强生 avent nuk 还有 etc. 很多呢

主要是不知道要买些啥  爽身粉.洗澡的.洗头的.润肤的.....护臀的..

还有别的没?

有奖吖..不过要等1个月后呢 我自己还不知道是小子丫头呢

新浪微博达人勋

原帖由 fir926 于 2008-10-9 11:39 发表
国内强生 avent nuk 还有 etc. 很多呢

主要是不知道要买些啥  爽身粉.洗澡的.洗头的.润肤的.....护臀的..

还有别的没?

有奖吖..不过要等1个月后呢 我自己还不知道是小子丫头呢 ...

强生是最普片的, 大到家乐福华联联华, 小到有部分城市的夫妻老婆店都有, 连拉萨他们都铺货的, 也不贵. 所有的从头到脚洗擦的都有的. 他还有种TOP TO TOE 的, 就不用洗头洗澡分开买了. 不过他家的护臀糕很多妈妈都说没用, 你说的那些差不多了吧.

就说的话怎么能猜出是男孩还是女孩呢, 要看肚子, 看怀孕前后的变化

新浪微博达人勋

这里的牌子国内现在都有了

我家就一瓶婴儿沐浴露从头洗到脚
国内分的那个细啊,其实也么差很多
爽身粉这里医生不推荐用,我买过防红屁股的油,其他就么傻了

还有润肤的,最后用4欧元一管的,不错,嘿嘿