QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于如何把握TCF分数问题,有经验者多多指教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道啊~
前提是能碰准很多道题!
同学考了一般都有300多左右........

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

是啊~~我知道啊~~可是也怕考高了啊~!! 所以就想知道下是怎么控制的哦~!!

新浪微博达人勋

有经验者能谈谈自己的如何算分数的么?

新浪微博达人勋

考高了有什么不好吗?  请指教    真的想不通

新浪微博达人勋

因为很多人是看了机经才考的很高,不是自己真实的水平,所以会在面签对话的时候暴露出来自己真实的水准,反而会让面试官对你的印象大打折扣。
所以大家都会控制不要考太高。

新浪微博达人勋

就是担心控制不住,听力不好,怕拉分,所以在此问问有经验者,如何把握后面2个部分的分数

新浪微博达人勋

高手请教啊,怎么能控制在350~~400啊~~!

新浪微博达人勋

我但是也是这样...以为只能考个200多一点,结果冲到370,现在一签被拒了...那个悔啊

新浪微博达人勋

看来很多人收不住啊 所以在这呼喊有经验者速来谈谈哦

新浪微博达人勋

要控制分数,那就前面听力自己听,一般听力都不怎么好的!

主要就是做阅读拿分!机经题多.......

分数高了怕面签过不了,但是我的专业又要求高分.........

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

你什么专业啊,要求高分。我就是怕听力考不好,所以阅读和语法都不敢改太多,结果听力考了300 语法600 阅读400 总分就394了,之前中介让我考300到350之间比较好点,现在高了,有点担心哦。

新浪微博达人勋

这个比较有趣啊,呵呵,如果考300-350分,tcf哪部分最难呢?如果合福来第一册的上下加上几经可以搞定么?我刚开始学法语,12月想考

新浪微博达人勋

刚机经就够用了,有巨牛的机经背背,一点法语不会也能考三百多

新浪微博达人勋

考高了,sela难过啊。是看水平的

12下一页