QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(VPF)居留证办理程序

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

抓紧时间去你那里的prefecture 问了,说你要换居留vpf , 他们会给你约会日子和所需材料的单子,每个地方不一样要的材料也一般不同啊.

新浪微博达人勋

去警察局他们会让你签一份转身份的合同的,然后他们就会给你办理家庭居留的大概是这样的不过每地可能都不一样去警警察局问最好

新浪微博达人勋

是去我家所在区域的 prefecture?不是什么移民局阿什么的?那我在网上看到由预约的电话号码,那是那里的号码阿?

新浪微博达人勋

结婚后半个月到期来得及吧 结婚后马上就申请 只要申请的时候长居有效就可以的
反正我是这样的 当时在94办的

新浪微博达人勋

是从学生的身份转到家庭居留的身份,去警察局问就知道了

新浪微博达人勋

原帖由 lalyang 于 2008-10-8 23:48 发表
去警察局他们会让你签一份转身份的合同的,然后他们就会给你办理家庭居留的大概是这样的不过每地可能都不一样去警警察局问最好

什么合同阿,我怎么没签?
就给了张recepecee,等了一个半月了,都没声音

新浪微博达人勋

我i也想顺便问一下,有人说去BASTIL那边的ANEAM什么移民局,我今年就去了 PREFEC,由于材料不全还有老公是中国人,就给拒了,所以我也搞不清楚是去移民局还是警察局?

新浪微博达人勋

那我就先去警察局吧,比如我住在20区,那我就去20区的prefecture?

新浪微博达人勋

pas mal

新浪微博达人勋