QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANTES 请推荐南特美食

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Les pâtes express 这家太棒了,凉皮,米线,肉夹馍,青岛啤酒,手工拉面可有嚼劲,分量十足。57 Quai de la Fosse, 44000 Nantes

新浪微博达人勋

没人理?

新浪微博达人勋

或者有什么好的餐馆可以推荐呢?

新浪微博达人勋

le petit bachus
mais je me souviens pas son address

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Doris2005 于 2008-10-9 09:11 发表
没人理?

赫赫 不是没有人理你 而是这里是在没啥好吃的 我也正在郁闷呢

新浪微博达人勋

原帖由 lucie0921 于 2008-10-9 10:32 发表

风味小吃啊, 就吃布列塔尼的特产吧:

Kouign-Amann
Galette
Caramel
Gâteau Breton

Galette、Gâteau Breton有见过,但什么是Kouign-Amann?Caramel焦糖?就这么吃吗?

新浪微博达人勋

原帖由 happyperi213 于 2008-10-9 09:39 发表
le petit bachus
mais je me souviens pas son address

那你还记得这家餐馆附近有什么建筑吗?或许我去玩时可以找到。
多谢!

新浪微博达人勋

原帖由 lixiaoxi323 于 2008-10-9 11:19 发表

赫赫 不是没有人理你 而是这里是在没啥好吃的 我也正在郁闷呢

呵呵~~这样的呀,mm别郁闷,没好吃的就当作减肥吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多谢ls,多谢!我一定去买来尝尝。

新浪微博达人勋

原帖由 Doris2005 于 2008-10-9 14:03 发表

那你还记得这家餐馆附近有什么建筑吗?或许我去玩时可以找到。
多谢!

就在BOUFFAY那里啦.
http://maps.google.fr/maps?hl=fr&ie=UTF8&q=petit+bacchus+nantes&fb=1&cid=18354299278676820704&li=lmd&ll=47.214992,-1.554952&spn=0.006654,0.016522&z=17&iwloc=A

新浪微博达人勋

看你想吃什么了,中餐还是法餐.
法餐还是有很多有特色的餐厅的.

新浪微博达人勋

原帖由 dives 于 2008-10-10 07:38 发表
看你想吃什么了,中餐还是法餐.
法餐还是有很多有特色的餐厅的.

呵呵~~当然是有特色的法餐咯,麻烦你推荐一下。

新浪微博达人勋

原帖由 happyperi213 于 2008-10-9 23:53 发表

就在BOUFFAY那里啦.
http://maps.google.fr/maps?hl=fr&ie=UTF8&q=petit+bacchus+nantes&fb=1&cid=18354299278676820704&li=lmd&ll=47.214992,-1.554952&spn=0.006654,0.016522&z=17&iwloc=A

哦~~好的,我去找找,谢谢回帖!

12下一页