QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

伶聘偶像 求教求教。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶,等你偶像

新浪微博达人勋

偶像  反正求教了,就求到底,你那个第二个字。不认得,念啥呢?啥意思呢? 不然连偶像的名字都打不对, 文盲不到底

新浪微博达人勋

你不在阿,不然我跳个大绳无的??

新浪微博达人勋

也帮你顶一下,等大侠出动

新浪微博达人勋

看来近来大侠很忙,闲的时候整天见他灌水,要不去他自己的论坛再问一下。

新浪微博达人勋

别再这样叫我了

我晚上不常上

不过我对实习工资真的不了解

我做实习02年老皇历了。之后公司里实习生从1/3 SMIC 到 1000多的不等

没准~

你开始要谈好啊~~我当年第一年来实习傻不汲汲的,,人家说1/3SMIC,,结果最后还没给,呵呵

新浪微博达人勋

既然LINPIN已经回答了,我可以接着说两句。
其实,实习的工资基本上不可能超过1800 BRUT。
而且通常情况下,在大公司,实习工资都是依据你的学校和实习时间的长度来框框的,所以不存在是不是有调节的余地。当然,如果你的确以前有工作经验就另外说的,毕竟很多同学是工作过,然后再来留学的。

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-9 16:10 发表
别再这样叫我了

我晚上不常上

不过我对实习工资真的不了解

我做实习02年老皇历了。之后公司里实习生从1/3 SMIC 到 1000多的不等

没准~

你开始要谈好啊~~我当年第一年来实习傻不汲汲的,,人家说1/3SMIC,,结果最后还没 ...

XIEXIE merci ,soudain je p pas ecrire en chinois  bizzard!!!!
ps tu n as pas encore dit la signification de ton surnom,et la prononciation