QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANTES 这个周末能不能有点活动?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我住在commerce附近
电话:(0)671869707

新浪微博达人勋

楼主是男人还是女人,好人还是坏人?要求自我介绍,厚厚

注-我顶贴了阿,闪

新浪微博达人勋

小韩同志要是实在无聊的话就来我家玩吧.
周日我们现在还没有什么安排,有兴趣可以找人一起过来打麻将. 我们家里有个麻将迷,要占用一个名额,
我不玩的话, 另外还有三个名额,有兴趣的话,MSN联系我.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 happyperi213 于 2008-10-9 01:21 发表
周日我们现在还没有什么安排,有兴趣可以找人一起过来打麻将. 我们家里有个麻将迷,要占用一个名额,
我不玩的话, 另外还有三个名额,有兴趣的话,MSN联系我. ...

打麻将这种事 当然少不了我拉 报名报名
还有winnie,你家麻将是从国内带的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 happyperi213 于 2008-10-9 01:21 发表
我不玩的话, 另外还有三个名额,有兴趣的话,MSN联系我. ...

我可是麻将高手!!
LZ自我介绍:好男人。刚到南特。

新浪微博达人勋

我也想打~~~~~~

新浪微博达人勋

Lucie 周末你没在南特,可能这次就没办法参加了. :) 想学麻将的话,有机会和大家一起玩一次就可以了.
小溪, 小韩同志, 如何你们都有兴趣的话,那么就说定了,这个周日下午到我家打麻将 (麻将是国内带来的,并且还有专门的麻将桌).

BlueSoleil, 好象不太熟悉呢, 先介绍一下自己吧 ^+^

新浪微博达人勋

原帖由 happyperi213 于 2008-10-10 00:02 发表
Lucie 周末你没在南特,可能这次就没办法参加了. :) 想学麻将的话,有机会和大家一起玩一次就可以了.
小溪, 小韩同志, 如何你们都有兴趣的话,那么就说定了,这个周日下午到我家打麻将 (麻将是国内带来的,并且还有专门 ...

太好了 我一定去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 happyperi213 于 2008-10-10 00:02 发表
小溪, 小韩同志, 如何你们都有兴趣的话,那么就说定了,这个周日下午到我家打麻将 (麻将是国内带来的,并且还有专门 ...

打麻将啊!!!!
好久不玩,手都生了.

pm一下我你的地址,可以吗?我今天去海边,正常的话,周日下午回南特.正好可以凑合去玩玩.
当然,没座可以看看也成.....

新浪微博达人勋

好吧,周日应该没什么事。到时候call你

新浪微博达人勋

小韩, 小溪, 我们周日下午两点钟开始.  你们做TRAM 1 号线,到BELLEVUE,然后打电话给我就可以了.

PS A tous,这个周末人员已满了. 下次活动的话,我会提前发消息给大家的.谢谢

新浪微博达人勋

我来南特快两年了,在ICAM读工程师呢~~~~~

12下一页