QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孕妇能用雪肌精吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以的拉,还可以做面膜,磨砂,喷香水,化妆。都可以的。国内就是乱七八糟注意的东西一大堆,弄的人心惶惶的

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

鱼头,
你又回复活力了?病好了吗?
我早上5点钟给饿醒了,起来找吃的。。。
你可真够厉害的,这些东东你在怀孕期间都敢用啊? 我有两瓶雪肌精可都放那有快小半年了,我觉得那些美白的东东还是不要用了吧?反正我已经是黄脸婆了,也不在乎那么多了.

新浪微博达人勋

原帖由 hola06 于 2008-10-8 05:45 发表
鱼头,
你又回复活力了?病好了吗?
我早上5点钟给饿醒了,起来找吃的。。。
你可真够厉害的,这些东东你在怀孕期间都敢用啊? 我有两瓶雪肌精可都放那有快小半年了,我觉得那些美白的东东还是不要用了吧?反正我已经是黄脸婆了,也不 ...

病好了,烧退了,背不疼了~
唉,其实那个点我也是睡了的,结果做了一个乱七八糟的噩梦,吓醒了,然后就再也睡不着,扳着手指等猪爸爸回家。一个人,怕怕~~~~~
其实雪肌精有没有用的啊?我本来就不白,也没动过美白的念头,觉得特别不适合我如果我有张美白的脸。。。不过我觉得YSL的一款磨砂的真的很好用,每周用一次,用好之后皮肤很滑很干净。我那瓶回国被我妈妈用了一次之后抢走了,所以过几天再去买,亲身体验,对黄脸婆有效哦~

新浪微博达人勋

真的吗?欧也要用,欢有什么好东西介绍给黄脸婆得

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用的 雪肌精应该不是含铅那种可怕程度

只是水杨酸 什么的 没关系的

新浪微博达人勋

对 精油绝对不可以 尤其是薰衣草 麝香类等

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会啊,有专门给孕妇的精油啊。还可以直接擦肚子和胸上呢
那种烧烧的精油,我怀孕的时候受不了那味儿,我一怀孕嗅觉特别敏感就,现在天天在家点香~