QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 可以借宿的地方

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮忙顶一下下,LZ是从哪里来,到哪个学校上课,最好是能找个离学校近的,方便点

新浪微博达人勋

24点35之后有夜间的BUS,不过不多的,貌似只有两条线。

新浪微博达人勋

老黄GG不在了,可惜一个先

新浪微博达人勋

我还没有确定呢,所以说是预备贴,不过我这周四会去rennes最后确认下,如果定了的话从10月20日开始吧.我希望是在火车站附近或是在公交线上找,如果是有公车到,只要方便我转天到火车站,在rennes都可以.

还有希望能提供住处的朋友说一下你的收费标准,本人,很干净,很安静,不会给您带来不必要的麻烦,唯一是我要在9点多才能到,睡觉早的同学请多体谅(一周只有一次而已啊~),其他的,如果您坚决免费,我可以给你做些吃的,饺子啊,粥什么的(当然是晚上我到了以后...夜宵(rf14rf) )或是过节时请您到饭店(中低档)吃顿饭之类的.

原帖由 taozi11 于 2008-10-7 20:20 发表
帮忙顶一下下,LZ是从哪里来,到哪个学校上课,最好是能找个离学校近的,方便点

新浪微博达人勋

原帖由 liu1225 于 2008-10-7 20:34 发表
24点35之后有夜间的BUS,不过不多的,貌似只有两条线。

哪两条线?我现在也说不出个所以,因为是第一次到这里,什么都不认识呢,我周四会顺便去office de tourisme要张地图,现在连市中心是哪都不知道(rf12rf)

新浪微博达人勋

可惜帮不上,不能留宿女生~~hoho

新浪微博达人勋

我想问一下,楼主一般是星期几需要住?

新浪微博达人勋

LZ每周几来?如果时间合适,我可以收留你哦~

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

一条线从republique到kennedy,另一条线从republique到beaulieu atalante.LZ看看16路的行车路线图就好了。网址是www.star.fr.

新浪微博达人勋

我可以留宿你  不过只能是头几个礼拜而已

因为过几个礼拜我也要找房子了

另外 我是男生