QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

满脸的豆豆 ;- (

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

洗脸的时候要认真些,用化妆棉*(比用指腹效果好)沾上洗面奶或者是香皂,打圈按摩5分钟以上,最后用清水冲洗干净,尤其注意发际线周围 ,容易留下泡沫残余 , 这个方法对于我自己很有效,mm可以试试看

新浪微博达人勋

恩, 洗脸是个好办法, 不过对生理痘没什么帮助,MM去看看医生,有没有怀孕后内分泌失调.

新浪微博达人勋

我刚怀孕的时候就长了很多的豆豆,医生说是正常反应,不要抠它,要留疤痕的,等自然消就好了,也不知道你和我的情况一样不,还是象LS妹妹说的每个月检查的时候顺问医生一句,就放心了

新浪微博达人勋

矿泉水EVIAN敷纸面膜 这样会很好的水油平衡 豆豆会消散的快一些

新浪微博达人勋

谢谢各位姐妹

谢谢各位姐妹出谋划策。我试试看洗脸得时候注意一下。下次见到医生,问医生一下。不过,我的medecin traitant 说,这很正常。我觉得这好几个月了,还是不太正常。

新浪微博达人勋

是不是吃东西的关系…… 不过很多人怀孕会出豆豆的… 放心 会消掉的

新浪微博达人勋

饮食与豆豆

有可能。是不是我吃的太油腻了。 自从怀孕后,不但是胃口大增,更是,以前不碰得那些署条,薯片等,现在吃的很多。 楼上说的对,我的饮食也该注意下了。
刚才从药房拿了一管cream 叫做erythrogel,是医生开的。 准备试试。

新浪微博达人勋

我怀孕的时候也长痘痘,不过不是一起长,是这边长完那边长

新浪微博达人勋

多谢各位姐妹。
我的豆豆还是此起彼伏的。 不知道什么时候才是尽头。
就等我的女儿出来呢。