QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 谁要sephora8折卡?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可惜不在图

新浪微博达人勋

在店里购物的卡可能即将送出,如果有mm要想去店里扫货的,等我确定那个mm以后,大家可以跟她一起去,或者在网上购物也行,不用逛,只知道规格就可以了

新浪微博达人勋

嗡嗡我想要那个网购的CODE,卡能一起去的话也行~~~

新浪微博达人勋

原帖由 superapple 于 2008-10-8 22:46 发表
嗡嗡我想要那个网购的CODE,卡能一起去的话也行~~~

卡已经确定要送出去了,周5给那个mm带去,如果你想去店里的话,到时候我把那个mm的联系方式pm给你。

网购的code,我一会pm给你

新浪微博达人勋

嗡嗡, 我也想要那个CODE和MM的联系方式, 可以的话一起去.
谢谢!
btw, PM是什么? 我不懂!

新浪微博达人勋

原帖由 nini0128 于 2008-10-9 11:40 发表
嗡嗡, 我也想要那个CODE和MM的联系方式, 可以的话一起去.
谢谢!
btw, PM是什么? 我不懂!

PM就是战法上发短消息,code没有问题哦,一会PM给你,那个mm等我联系上她以后问问她想不想公布联系方式,如果不想的话,我手里这个可以网上购物的8折卡也可以在店里用,如果需要,可以来我这里拿

新浪微博达人勋

PM收到, 多谢啦!
其实我还是比较想去店里看看, 用这个卡号和CODE怎么在店里买啊?
要来你那拿吗?

新浪微博达人勋

原帖由 nini0128 于 2008-10-9 14:35 发表
PM收到, 多谢啦!
其实我还是比较想去店里看看, 用这个卡号和CODE怎么在店里买啊?
要来你那拿吗?

pm给你的code和卡号,可以在www.sephora.fr网站上直接购物,一样打8折,东西跟店里的是一样的,全法联网的。进去以后会有提示的,按照提示输入卡号和code,最后确定的时候折后价钱会显示出来,然后输入你的银行卡号。如果你想15到25号之间去店里看的话,可以跟我联系,电话和联系方式随后pm给你。

新浪微博达人勋

借此贴问一下LZ,你除了收到S家的8折卡外,你还收到S家的" Vos cadeaux Carte Sephora" 没有? 免费送你的礼物如下:DECLEOR AROMESSENCE EXCELLENCE 就是一小瓶Sérum.

我去了炉子市中心的2家S店,他们都没有以上我说的礼物,说是还没有RECU
我的这张免费礼物卡11号都过期了,感觉S家挺没谱的......估计在巴黎的MM可以充分的享用类似的免费礼物卡...

借LZ此贴小抱怨一下S家.

LZ你也收到我说的那张礼物卡了吗?或是别的东东?

新浪微博达人勋

刚才在美丽版看到了LZ的结婚照,好美的说......

恭喜LZ呀

新浪微博达人勋

原帖由 tls0607 于 2008-10-10 12:17 发表
借此贴问一下LZ,你除了收到S家的8折卡外,你还收到S家的" Vos cadeaux Carte Sephora" 没有? 免费送你的礼物如下:DECLEOR AROMESSENCE EXCELLENCE 就是一小瓶Sérum.

我去了炉子市中心的2家S店,他们都没有以上我说的礼物 ...

没有唉,没收到,mm待遇比我好 ,如果能收到serum的确是不错的,炉子的东西是不全,经常看巴黎的mm购物能得到很多小样,炉子就没有

另外谢谢mm的祝福

新浪微博达人勋

偶也想要了。。。

新浪微博达人勋

也是刚看到,结婚照,,很速度嘛,,,恭喜恭喜~~

新浪微博达人勋

原帖由 水晶蜻蜓 于 2008-10-10 20:01 发表
偶也想要了。。。

卡给上面一个叫nini0128的了,想要买东西,找她一起去

12下一页