QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

WILL I AM 照片纪念下9个月咯!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

长得好大,头发很好啊。

新浪微博达人勋

DSC00159.JPG   总是喜欢玩大玩具!!

DSC00163.JPG   喜欢咬!下面2颗牙 上面也2颗刚刚出来的小牙牙!

DSC00175.JPG  看谁斗的过对方!

DSC00174.JPG   看来还是WILLIAM 赢了!

新浪微博达人勋

都9个月拉,好快呀

新浪微博达人勋

我儿子也叫威廉,也有个和你们一样的玩具总动员机器人.

新浪微博达人勋

DSC00177.JPG   喜欢吃桔子!!越酸越喜欢!

DSC00179.JPG  捣蛋鬼 不喜欢妈妈拿给他吃 要吃自己拿着吃!!

DSC00183.JPG   一拿到手里既然不吃还捏着玩!!!

DSC00184.JPG   还捏的很开心!!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-7 10:58 发表
我儿子也叫威廉,也有个和你们一样的玩具总动员机器人.

是啊,我知道你家宝贝也叫william   看了很多他的照片哦。。。而且比我家的小! 

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-7 10:55 发表
长得好大,头发很好啊。

谢谢BZ! 头发出生的时候比现在还多 

==============================================

仔仔,永远是妈咪的心肝宝贝 !!

Octobre 08 004.JPG

新浪微博达人勋

哈哈, 赶上直播了啊
BB开始看的出有他帅老爸的模样了呢   不过更象妈妈多些还是

PS   KELLIM好点了没??

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-7 11:10 发表
哈哈, 赶上直播了啊
BB开始看的出有他帅老爸的模样了呢   不过更象妈妈多些还是

PS   KELLIM好点了没??

谢谢米女!你家仔仔那么大更帅气!

kellim 好点点了!昨晚还跟郁爱娇出去吃饭了!在家闷死了说!

新浪微博达人勋

又看了遍BB的照片, 他好白啊!!  真好看,  而且,  很鬼机灵的样子哈!!!  爱玩钥匙,  以后可是要干大事的人啊!!   亲亲

新浪微博达人勋

宝宝很帅哦

新浪微博达人勋

很帅, 很可爱!

新浪微博达人勋

超可爱的宝宝啊, 嘟小嘴的那张嘴有意思(rf1rf)

新浪微博达人勋

这孩子,蛮清秀的!

12下一页