QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND ■关于女孩子的日常着装~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国有很多适合你口味的服装品牌的
比如jennfer Roxy  Bershka什么的
颜色绝对鲜艳  款式绝对年轻  价格也绝对合理

只不过人的品位是会变得 尤其在法国这种地方
我现在就很品牌控  以前在国内谁没事就穿个prada戴个chanel拿个LV的。。。

新浪微博达人勋

还好了 ,只有有自己的风格就好啦

新浪微博达人勋

穿衣服这个事情还是看个人爱好吧.克莱蒙人在冬天的时候确实都穿得乌黑一片,但只要你愿意,你也完全可以打扮得色彩斑斓成为一道靓丽的风景的啊~

新浪微博达人勋

想穿什么穿什么,没有人管你,也不会有人拿你当另类。。。
套用一位MM的话就是:穿麻袋上街也没关系

新浪微博达人勋

自己愿意穿什么就穿什么
没有什么特别的讲究
你看我  就比较适合走欧洲高贵路线

新浪微博达人勋

无所谓的....

我很不喜欢法国黑压压的一片........其实去PARIS看到很多法国年轻女孩打扮还是很好,不知道克莱蒙怎么会变成一片黑.......
我在这边还是坚持日系路线.....适合自己的就好......管他法国人怎么看......

还有,走日系路线的话,克莱蒙很难买到称心的衣服..... 尤其是鞋子,,,完全老太风....

新浪微博达人勋

想要引人注目?  简单啊  不穿衣服 就行了

新浪微博达人勋

在法国。。。只要你敢穿没有什么是不能穿的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2008-10-7 15:14 发表
想穿什么穿什么,没有人管你,也不会有人拿你当另类。。。
套用一位MM的话就是:穿麻袋上街也没关系

hahahahahahah  你太搞了~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 mcse_whq 于 2008-10-7 15:47 发表
自己愿意穿什么就穿什么
没有什么特别的讲究
你看我  就比较适合走欧洲高贵路线

经常看见同学你
您的贵气真是让人过目不忘啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 romagiulia 于 2008-10-7 13:55 发表
穿衣服这个事情还是看个人爱好吧.克莱蒙人在冬天的时候确实都穿得乌黑一片,但只要你愿意,你也完全可以打扮得色彩斑斓成为一道靓丽的风景的啊~

的确,不过不要太花哨就行,反正有时候不觉得是一道靓丽的风景,反而觉得很锉

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

不觉得克莱蒙很暗系巴黎的就很明亮啊。巴黎的小古惑仔的确穿的很花哨。但是你看上班族和一般的大学生也穿得很暗色系啊

新浪微博达人勋

新来的啊?呵呵,美女的话怎么穿都亮丽,不过要穿出高贵+性感+时尚,在搭配上你就得下下功夫咯

新浪微博达人勋

自己喜欢什么样的风格就好啦~不用太在意~

12下一页