QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

PAU 有签NEUF网被乱收费的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每个月都多扣68.5欧?应该只有打电话去解决了。。。我记得NEUF 没有AGENCE的。。。

新浪微博达人勋

如果是多扣了就一定能追的回来,但是LZ做好持久战的准备,这里很多乱收费的都是追的回来就是要磨很久。。。祝好运了。。

新浪微博达人勋

agence没关门吧?
几个星期前朋友还去了呢
找出你的facture看看是什么先

新浪微博达人勋

原帖由 elsahui556 于 2008-10-7 12:30 发表
如果是多扣了就一定能追的回来,但是LZ做好持久战的准备,这里很多乱收费的都是追的回来就是要磨很久。。。祝好运了。。

哎,头疼。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2008-10-7 20:24 发表
agence没关门吧?
几个星期前朋友还去了呢
找出你的facture看看是什么先

NEUF的facture根本没有这笔钱,
但是银行上却划掉的~~

6月份的时候NEUF给我来过信,说市中心某条路上4号那个agence关了,也就是我开户那个agence
但是市中心貌似还有个neuf,过几天去看看。问一问~~
我准备打持久战了。。。。算了一下,多扣了我400欧。

新浪微博达人勋

那就先找银行,银行一定有记录是谁提走了钱~

新浪微博达人勋

今天去了市中心的fnac,可是那里只是管签约的。不管facture的事。
回家又打电话,那边说看我的compte, 每个月只提走了35欧左右的钱,是我每个月的abonnement。
但是我银行账单里确实显示除了那个35欧的钱,每个月还提走了65.8欧,是NEUF提走的。。。。。。

而且我网上的compte和信箱都已经进不去了,说密码不对。不可能啊,我又没改过密码。。。。

一会要把银行信复印了寄过去。。。。

新浪微博达人勋

楼主去CORISSANDE这边的NEUF agence看看吧

新浪微博达人勋

现在波城已经没有neuf的agence了。。。只能打电话解决了,祝楼主好运

新浪微博达人勋

现在neuf被sfr收购了
直接去sfr的agence就行了

新浪微博达人勋

唉,neuf总是这么糙蛋

新浪微博达人勋

LZ 还是 做好长期斗争的准备~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Dawn-19 于 2008-10-11 03:32 发表
楼主去CORISSANDE这边的NEUF agence看看吧

它天天关门

新浪微博达人勋

原帖由 freespace 于 2008-10-12 13:01 发表
现在波城已经没有neuf的agence了。。。只能打电话解决了,祝楼主好运

打过了,他看了我的compte,说NEUF没提这笔钱。
但我说我银行帐单上显示的确实是NEUF提走的。
他让我把银行账单复印了寄过去,现在正在等他回复

12下一页