QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

窝在Vannes小角落的兄弟姐们 [Bébé-Jian]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 窝在Vannes小角落的兄弟姐们 [Bébé-Jian]

向VANNES的同学问好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 窝在Vannes小角落的兄弟姐们 [Bébé-Jian]

好久不来喽,换了版面好陌生呢!

新浪微博达人勋

大家好,我正准备加入呢,我被bretagne-sud的计算机专业录取,想知道那里的情况,有没有知情的人帮帮我?

新浪微博达人勋

晕了,楼主是谁?

新浪微博达人勋

是管理员啦,把旧贴转过来了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 天使的羽毛
是管理员啦,把旧贴转过来了.

答对~~ 嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

来了来了,我来报道,在VANNES都两年了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求租房,VANNES的同胞可不可以收留两晚呀?

Post by lea83
来了来了,我来报道,在VANNES都两年了

你好!我是一名女生,9月份我要去VANNES 的LICENCE PROFESSIONNEL 读书,7月10号就要去学校交费用了,顺便联系一下房子,不知你那有没有什么租房信息呀,10号左右可不可以打扰你借住2晚了,我打地铺就行了,请你吃饭哦!

新浪微博达人勋

我也在 UBS 嘻嘻嘻~~~ 顶上去

新浪微博达人勋

温馨帖

新浪微博达人勋

要去vannes打一个月的暑假工 不知道那边怎么样啊?

12下一页