QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ensic支持长实习么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多长的算长实习?

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

半年以上吧

新浪微博达人勋

原帖由 beyondwait 于 2008-10-6 21:57 发表
半年以上吧

确实ENSIC的实习是它的弱点,学校只给五个月做实习,据说不久前ENSIC甚至没有stage obligatoire。

不过有几个选择:
上一年annee cesure,一年的实习。
读ENVIRONNEMENT或者BIOINFO专业,这个实习在第三年,可以延长一些,不过不推荐。
做ALTERNANCE的话就长了,15个月。
要是出国的话也可以在第三年后随便做,六个月,一年都行。

以上选择不适用于N+I。。。。。

新浪微博达人勋

回复 maxwellwang 的帖子

晕…那我这种走n+i的岂不是悲剧了…我刚收到offer,明年夏天正常的话会过去。
工作会不会很难找啊…我的专业是procede方面的…

新浪微博达人勋

回复 韩姣姣 的帖子

你们这一届不一样了,改革了,实习改成了毕业实习,课程安排也有变化了

新浪微博达人勋

回复 maxwellwang 的帖子

课程安排有什么变化?我也是今年应该通过n+i走ensic,想多了解一些情况。

新浪微博达人勋

回复 orangesirius 的帖子

大概就是在学校的学习时间减少,增加自学的时间。很多课的位置发生了变化,比如从一年级调到二年级之类的行为。
最关键的一点是从总分过12分改成了单科过12分才能升级,但是具体怎么实施还得看年末,我还不是很清楚。

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2011-1-6 03:29
回复 orangesirius 的帖子

大概就是在学校的学习时间减少,增加自学的时间。很多课的位置发生了变化,比如 ...

啊!!单科过十二!!那不是很难!!总分二十的嘛……

新浪微博达人勋

韩姣姣 发表于 2011-8-6 08:09
啊!!单科过十二!!那不是很难!!总分二十的嘛……

可能最终的标准不是12分,比如一年级的INFO就是7.5-8分

新浪微博达人勋

maxwellwang 发表于 2008-10-6 22:48
确实ENSIC的实习是它的弱点,学校只给五个月做实习,据说不久前ENSIC甚至没有stage obligatoire。

不过有 ...

那n+i的实习具体是怎么安排的? 求学长指点!学校专业介绍里面就是写的六个月的实习啊。。。

新浪微博达人勋

qingshanyouran 发表于 2013-1-1 18:35
那n+i的实习具体是怎么安排的? 求学长指点!学校专业介绍里面就是写的六个月的实习啊。。。 ...

N+I的好像是没有选择,只能做那个classique的实习