QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 急问兔兔的事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你家的母兔子是不是没有奶阿,我家的第一次生的就是因为小兔子没有吃的,小兔子全死了。。。如果是因为近亲,我家有个公垂耳,要不用我家兔子试验一次???嗬嗬~~~

新浪微博达人勋

是我们一去看 小兔子就全死了 就算没吃东西  也不会这么快吧 算了 其实是想知道原因 也没想她生 兔子真要她生 一个月就一次 没地方养 负担也会变大的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩 目前家里已经4只了 不能再生了 其实就是因为公兔兔发情了 我觉得不人道 才去买的母兔兔陪它们 算了 还是带去结扎好了 但结扎好象也不人道 是不是

新浪微博达人勋

兔子还是单个养,或者2只都是母兔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢达人指教哈 其实我也瓜哈

新浪微博达人勋

原帖由 maple009 于 2008-10-8 19:13 发表

不会不人道的,兔兔结扎了以后能性格温和,没有发情那样的跺脚暴躁行为,也能减少喜欢到处撒尿和便便的问题,会更容易管教的。而且他们就可以随便在一起玩,你不用总是盯着了,放心多了。 希望你的兔兔都健健康康的。 ...

我家母兔怎么也经常剁脚??

不过她很干净了,自己知道在一个固定的角落里pipi caca

新浪微博达人勋

原帖由 滴答 于 2008-10-6 19:55 发表
我家兔兔生孩子了 两个月前第一胎 生之前去找兽医 法国兽医还说没有怀孕 结果隔几天就匆匆忙忙地生了 3只都死了 然后隔了两个月 又怀了 结果又死了 真的不知道什么原因呀 天呀 目前怀疑是近亲结婚 因为都是垂耳兔 还 ...

哇, 你说的母兔跟我家那个好象差不多,我觉得她不够caline.

新浪微博达人勋

原帖由 滴答 于 2008-10-6 23:15 发表
是我们一去看 小兔子就全死了 就算没吃东西  也不会这么快吧 算了 其实是想知道原因 也没想她生 兔子真要她生 一个月就一次 没地方养 负担也会变大的 ...

好象母兔子生产不喜欢有别人在旁边看着,脾气暴躁的话可能会把自己的小宝宝都咬死的

新浪微博达人勋

一定要分笼,而且要给母兔良好的待产环境,第一胎也未必会死的~
而且母兔一年最好只产2次,否则对母兔身体非常不好
待产时一定要给她独立安静温暖的环境,充足的水和食物,干草~一般生产是天性,大部分母兔都能照顾很好,出问题,可能大部分都是主人的责任

新浪微博达人勋

发情后跺脚的暴躁行为...
有时候能把人吓一跳

12下一页