QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家用过SONY ERICSSON W910i 是不是质量不好老死机?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都没有人知道吗?

新浪微博达人勋

不错啊,从来没有司机过!

新浪微博达人勋

劝楼主最好不要买这个型号!我5月份刚换了这个红色的,也是看中它外形很漂亮,还是索爱的,为了听音乐方便。刚买那段时间高兴的要死,好喜欢它的样子。
可惜用了也就2星期,发现一堆问题:
常死机,要么黑屏,
有网络的时候电话呼不出去,偶尔别人也打不进来,而我那时根本没在用电话,别人就直接进了留言。
给orange电话,换了一个,可惜是个半旧的,外观已经大打折扣。
用了没半个月,又出现老问题,再给客服打电话,对方只给initialiser,不再proposer换手机。
最近很忙,虽然电话还总有问题,已经没脾气,没耐性一点点给客服电话了,凑合着用吧。
从此对索爱失去信心。。。
遭遇在此,楼主最好避免重蹈覆辙。

新浪微博达人勋

我也是这个手机,情况跟LS一样,没事死机黑屏,反应还迟钝!

新浪微博达人勋

看来网络上说的是真的....
哎,真是可惜了有那么好的外形啊

新浪微博达人勋

别的没什么,用着老有问题的手机,就影响心情啊
看来纠结了那么久,只能say goodbye了

新浪微博达人勋

死机有过几次,恩。
质量一般,塑料按键和机身。只要你不摔它的话,我现在用的还没问题。
按键那叫一个硬,不能用指甲按,要用指心按。
楼主自己决定吧,不过听MP3还不错。我天天听。
网络信号,我现在还没有问题。

新浪微博达人勋

原帖由 vivian love2005 于 2008-10-6 23:05 发表
看来网络上说的是真的....
哎,真是可惜了有那么好的外形啊

很后悔没在买之前上网查查使用情况
搞得现在对法国市场上的手机质量极度怀疑
从他们客服每次回答质疑的漫不经心就能看出
不是几个人有过这些问题

新浪微博达人勋

原帖由 vivian love2005 于 2008-10-6 23:06 发表
别的没什么,用着老有问题的手机,就影响心情啊
看来纠结了那么久,只能say goodbye了

绝对的影响心情!!
特别是有急事,又打不出去,接不进来的时候,急死人。
恨只恨换了一次还这个样子,没救了。