QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小发泄一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去啊,不去多对不起自己交的那么多商校学费啊。现在经济危机,找到好工作的时间可能会长一些,先找个活干着,边干边找呗

新浪微博达人勋

效率。。。深有体会。可是听说最近都不景气

新浪微博达人勋

别去。
应该对得起自己的文凭才是的。
你如果以这样的工资开始工作,可以想像你和其他同事的相处的时候,出现的情况。
而且,这样的经历,将来对丰富你的简历,应该不会带来很高的价值。
好的公司,是不会在这样的情况下压工资的。只会给你一个上下浮动价格的最低价。

找工作,是这样的,坚持。等你找到了工作,你就不会再想那些问题了。

新浪微博达人勋

楼主,我和你差不多,也是高商bac+5,也在找工作,实习的公司给我一个6个月CDD每月两倍多smic,我都没有同意。因为现在每一笔经历都是写在你的简历上的,随便降低自己的身价,等回头你想往高处走,就很难了。连自己都无法对自己解释。

这和找另一半一样的道理,有一点勉强的因素在里面都不要妥协。宁缺毋滥。

还有,给自己一个找工作的期限,但在这个期限到来之前,尽自己最大的努力,make each day account。我给自己居留到期前两个月,如果还没有我喜欢的工作,我就开始办理回国一切手续,再去欧洲转一圈,回家。

新浪微博达人勋

有想法!

原帖由 azureie1977 于 2008-10-7 02:24 发表
楼主,我和你差不多,也是高商bac+5,也在找工作,实习的公司给我一个6个月CDD每月两倍多smic,我都没有同意。因为现在每一笔经历都是写在你的简历上的,随便降低自己的身价,等回头你想往高处走,就很难了。连自己都无法对自己解释 ...

我来还不到一年,找的工作都是SMIC法语关还没过呢!

所以,劝你们坚持自己的立场,好的东西要花时间等的!

新浪微博达人勋

...bac+5为何才smic...

新浪微博达人勋

法国公司基本上按文凭给工资的DEBUTANT来说

新浪微博达人勋

能找到工作不错了。。。

新浪微博达人勋

看找什么工作了,随便糊糊口的工作就没必要浪费时间了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝你找工作顺利。

新浪微博达人勋

如果smic没有增长见识的价值的话就不要去浪费精力浪费时间了,得不偿失。

我真不知道该说什么。我觉得debutant很受歧视。

新浪微博达人勋

quelle grande école?