QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 必须让删我帖子的版主出来道歉

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持一下,因为有些版主是在让人感觉恶心,有些版块就不去了。

新浪微博达人勋

有这样的事,算哪个版的

新浪微博达人勋

原帖由 hawkshi 于 2008-10-6 13:49 发表
支持一下,因为有些版主是在让人感觉恶心,有些版块就不去了。

哪个版的? 有做错事的 你可以投诉哇   叫他给你道歉

新浪微博达人勋

lz去重新发一个吧,会不会是删错了rf_025_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉,版主删帖也是常有的事,没什么大不了的

新浪微博达人勋

如果是他疏忽 我也不会这么较真  我加了两个连接  大家可以看看

新浪微博达人勋

原帖由 MICCA 于 2008-10-6 13:54 发表
有这样的事,算哪个版的

电器电子类

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-10-6 15:44 发表

哪个版的? 有做错事的 你可以投诉哇   叫他给你道歉

但总版主说已经联系了他  我不服  他是恶意删帖 必须道歉

新浪微博达人勋

服务版的版主每天要删除很多不符合规定的帖子~很辛苦~
也许一时疏忽删错了,lz重新发一个得了~
退一步海阔天空,毕竟你也没有什么损失~
就浪费几分钟动动手打几个字就OK了~

新浪微博达人勋

原帖由 鸦片鱼 于 2008-10-6 21:25 发表
服务版的版主每天要删除很多不符合规定的帖子~很辛苦~
也许一时疏忽删错了,lz重新发一个得了~
退一步海阔天空,毕竟你也没有什么损失~
就浪费几分钟动动手打几个字就OK了~ ...

我的帖子要有不和规矩的地方我不会这么生气   事情是这样的  这个版主是卖电子词典的 我本想买一台 但他说95欧不还价  我不想被宰太多 就发帖子要买别人的  刚好有人给我留言 价钱也合适 我还没来得及联系 这个霸道版主旧把我的帖子 和卖我词典的人的帖子 给全删了  是真是假 可以叫他出来 把情况说清楚  我不是因为一帖子生气  是这件事太气人

新浪微博达人勋

还是算了吧,当年我在XX版受得气远远比lz要大,之后那个XX版及其版主被我彻底无视

新浪微博达人勋

KW应该知道 也不好弄的太绝了 要不管理组面子也不好放啊 PM楼主诚恳道个歉算了啊~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 jiehe1213 于 2008-10-6 21:45 发表
还是算了吧,当年我在XX版受得气远远比lz要大,之后那个XX版及其版主被我彻底无视

原来XX版是GL的呀 那你为啥不投诉那个贱人?

12下一页