QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实习超900小时怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

il me semble, les heures stages ne sont pas considérées comme heures travaillées

新浪微博达人勋

j fais un stage d'un an et j'ai reçu ma convention quand même

新浪微博达人勋

如果签CDD的话,也不行,超过900小时了,纳闷中。。。

不用纳闷啊,此900小时非彼900小时,学生身份可以签CDD工作964小时。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢各位

我一年的实习,

2007-2008学年中从7月到9月底,
三个月
2008-2009 学年(为了实习特别延续的) 10月到7月头, 九个月,被学校据了,说我超过6个月,所以只能签6个月的convention de stage (烂学校的规定)

公司又不想我在没有完成项目的情况下走人,看来只有叫公司签CDD了,大家看是不是只有这样了阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对罗,学校只让签6个月的实习合同,万一合同期外你有个什么三长两短,我说万一啊,学校不能负责的

新浪微博达人勋

实习合同不能延长么?先签几个月的,快到时候了再找学校延?

新浪微博达人勋

lz 是公立学校的吧?

很多公立学校都不允许学生的实习超过6个月.