QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问esg这个学校好吗,mba的finance

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请问esg这个学校好吗,mba的finance

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

面试那个老头凶巴巴的。。。肯定要问你以前都干过什么,短期中期长期的职业计划。。

新浪微博达人勋

Post by bonny2005
我明天要面试了,想问下这个学校的排名啊,stage啊,还有面试会问些什么,谢谢!
这个大概是ESG里最好的专业了,如果你的英文也VERY GOOD,你毕业后前途就大大的了。有好多BNP和SOCIETE GENERALE 的实习机会等着你

新浪微博达人勋

是那个ESG: Groupe Paris Gratuate School of Management吗? 在05年商校排名里,它排28名啊! 可是倒数第7啊!

新浪微博达人勋

还可以了这个学校

新浪微博达人勋

Post by comme
这个大概是ESG里最好的专业了,如果你的英文也VERY GOOD,你毕业后前途就大大的了。有好多BNP和SOCIETE GENERALE 的实习机会等着你

偶是在INSEEC MBA FINANCE毕业的,会不会有一样的大好前途:eek:

新浪微博达人勋

Post by ↘jacques↙oοΟ
偶是在INSEEC MBA FINANCE毕业的,会不会有一样的大好前途:eek:
你是英文的MBA?在法国机会不大!

新浪微博达人勋

esg本身高商排名20多,但mba项目还是小有名气的

新浪微博达人勋

Post by 酒心巧克力
是那个ESG: Groupe Paris Gratuate School of Management吗? 在05年商校排名里,它排28名啊! 可是倒数第7啊!

学校一般我赞同,可倒数第七你错了!因为法国的私利学校有230多所,能进排名的就算不错了,另外引用排名大家一定要把是那些媒体排的提出来,好让同学们都有个参照,

新浪微博达人勋

我今天收到录取信了,这个专业难不难读啊?要12分才能过,晕死了

新浪微博达人勋

学校一般我赞同,可倒数第七你错了!因为法国的私利学校有230多所,能进排名的就算不错了,另外引用排名大家一定要把是那些媒体排的提出来,好让同学们都有个参照,
晕,说明一下是上榜的学校里倒数第七.排名见l'expansion:

http://www.lexpansion.com/PID/11106.html?Action=P&hidParam=2

新浪微博达人勋

你是英文的MBA?在法国机会不大!

但是偶的法语还算可以,这样也不行嘛?

新浪微博达人勋

Post by 酒心巧克力
晕,说明一下是上榜的学校里倒数第七.排名见l'expansion:

http://www.lexpansion.com/PID/11106.html?Action=P&hidParam=2

貌似INSEEC比它要高那么几名.....

新浪微博达人勋

Post by ↘jacques↙oοΟ
貌似INSEEC比它要高那么几名.....

别吓我,我可是放弃了INSEEC,选择了ESG

12下一页