QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请问TOULOUSE有什么好的驾校吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同問~~

新浪微博达人勋

同问

不要 阿凡提开的.

新浪微博达人勋

问题是好多都是阿凡提开的,呵呵~找家中等价位的吧,7百多forfait那种,至于驾驶安排方面一般都会安排上的,一周一次每次两小时就差不多了.不过不管怎么说先把code搞定都不迟.lzy-lin,咱俩好像是一家公司的吧,你要的pins我弄到一个,是贝贝,呵呵

新浪微博达人勋

ECF 不错,坐地铁在PATTE  D'OIE出站,教练都很不错,电话:0561496474  学费:800。

新浪微博达人勋

原帖由 my-fl 于 2008-10-5 23:38 发表
问题是好多都是阿凡提开的,呵呵~找家中等价位的吧,7百多forfait那种,至于驾驶安排方面一般都会安排上的,一周一次每次两小时就差不多了.不过不管怎么说先把code搞定都不迟.lzy-lin,咱俩好像是一家公司的吧,你要的pins ...

我现在缺黑色和黄色的

新浪微博达人勋

比想象中便宜啊,谢谢回答咯,反正先看起CODE。

新浪微博达人勋

800是所有的费用么?大概学多久啊?要是一次过不了还要交钱么

新浪微博达人勋

像LZ你的情况,找个口碑比较好且价钱公道合适的驾校是一方面,另一方面也要看驾校的具体位置,离LZ家或是公司的距离,这样以后比较方便。
个人建议呀。

新浪微博达人勋

是啊,我也是这么觉得的,钱不是重要的,重要的是有车,离单位或者家近。