QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

弄不清楚了,我什么时候生小孩啊。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用担心,知道大概那个时候就可以了,有些孩子喜欢早出来,有些孩子喜欢晚出来,不管如何,早晚都会出来就是了,哈哈,安心养胎吧

新浪微博达人勋

一般作b超的医生说得比较准,因为根据B超结果可以推断,你的妇科医生是听了你说的日期推断的吗?还是自己检查以后的结果呢?妇科医生通常也是用mo的,应该没有B超量的准确

新浪微博达人勋

而且你自己算是不是按照国内的算法?国内比国外一般晚一个星期,我的孩子是按国内的预产期出来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-4 16:36 发表
而且你自己算是不是按照国内的算法?国内比国外一般晚一个星期,我的孩子是按国内的预产期出来的

谢谢回复 我是按照月份减3日子加7的方法算得,医生是用的一个小转盘算得。怎么能差大半月呢。奇怪。

新浪微博达人勋

原帖由 xldengmy 于 2008-10-4 16:41 发表

谢谢回复 我是按照月份减3日子加7的方法算得,医生是用的一个小转盘算得。怎么能差大半月呢。奇怪。

才发现自己说错了,国内算法比国外早一个星期,我按国内算,ycq为11月10日,在这里就是11月18日,我儿子10日出来的

新浪微博达人勋

所以说你算2月12,医生算2月19,差不多这种情况

新浪微博达人勋

应该是2月底啦 因为怀孕是九个月生啊 所以应该是2月底啊  我以前也是这样 都不知道自己什么时候生 其实也没关系啊 知道大概什么时候就好啦 反正 医生说的也是不准的 一般都会提前啊 所以就 ,,,,,,,,,,,,,,