QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请问去城边的FOREMULE1 旅馆有公共交通吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像有几间Formule 1 的,你去哪间?

新浪微博达人勋

Ramonville 那家其实地铁B线乘到终点站,可以走过去,5分钟左右。周一到周五实在不想走,可以乘111路,高峰15分钟一班,低峰30分钟。

新浪微博达人勋

非常感谢大家的回复,住哪个FORMULE 1还不知道,因为要去toulouse玩,实在没找到便宜的住处,就打算选一家 FORMULE 1,如果有公共交通那就 有保障了。

新浪微博达人勋

原帖由 kwunlam 于 2008-10-5 18:34 发表 好像有几间Formule 1 的,你去哪间?
FORMULE 1 Toulouse Muret,  RN 117, 31120 ROQUES SUR GARONNE;是不是这家离centre de ville 最近呢?不知道有公交吗? 

新浪微博达人勋

我住过
Toulouse – Universite 的酒店,就是A线
Mirail-Universite附近的站,下车后要走5-10分钟的路。

新浪微博达人勋

顺带一提,厕所浴室是共用的。

新浪微博达人勋

非常谢谢 ls 的信息 !

新浪微博达人勋

建议住RAMONVILLE那家,交通比较方便,而且那块地方比较安全很安静。。。因为以前在那周围实习,天天路过那里。。。交通的话上面有人说了,地铁B线终点走路5到10分钟,也就NAVETTE 111,很方便的啦~~~另外MURET那个离TOULOUSE市中心远的很。。。

新浪微博达人勋

原帖由 elsahui556 于 2008-10-7 12:33 发表 建议住RAMONVILLE那家,交通比较方便,而且那块地方比较安全很安静。。。因为以前在那周围实习,天天路过那里。。。交通的话上面有人说了,地铁B线终点走路5到10分钟,也就NAVETTE 111,很方便的啦~~~另外MURET那个离TOULOUSE市 ...

感谢,感谢! 

还在报最后的希望找到家庭旅馆或是留学生留宿(短租)的 房间,看来找不到住这家也还满方便的。 谢谢大家!